Странное поведение кота
|
|
Mulder | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:01 | Сообщение # 1 |
Директор "Вольного Стрелка"
Статус: Offline
| Короче, кот так и наровит залезть под монитор, будто там что то исщет. Смотрит вокруг выискивая что-то невидимое. Я его и за шкирку и говорил ему низя и пинка, и запирал в сортире, не помогает.... ну отучил его кусать по утрам за ноги, отучил бросаться на спину но от этого не отучивается. Собственно самому любопытно, какого черта он там делает и почему. Лампочка ясно, но моник не греется и не греет, что все таки ищет там кот? Наверно он видет и чувствует те энергии что не подвластны человеку..
Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!" Нет религии выше Истины
|
|
| |
Max_Mulder | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
| Классный котяра А чего лезет под монитор, сложно сказать. Может, он к хозяину лезет, который всё время за компом )))
|
|
| |
Strekoza | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
Кадет
| Возможно, что-то там он и видит эдакое. Мне сегодня мой парень рассказал про поведение кошки своей. У них розетка починялась и была разобрана. Так вот кошка ходила вокруг, мяукала и сердилась, пыталась охотиться. в общем, вела себя так, как будто ВИДЕЛА электричество
Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны.
|
|
| |
Max_Mulder | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
| Хм... Да, они как-то странно реагируют на электрическое поле.
|
|
| |
Аруна | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Агент 2 уровня
| моя кошка, по ночам особенно, встаёт на спинку дивана на задних лапах, опираясь на стенку и как будто пытается что-то поймать на потолке, причём это что-то бегает по всей площади потолка (судя по перебежкам кошака)
Nulla regula sine exceptione.
|
|
| |
Mulder | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
| Нда, они что то видят, но что?
|
|
| |
Voyager | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
Сверхсекретный Агент
| Если тебе когда-нибудь доводилось наблюдать поведение "дивных"(толчков-эльфов, сверхглубоко ушедших в свой ардический виртуальный мир), то очень многие моменты подобных ситуаций покажутся знакомыми.
"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
|
|
| |
Max_Mulder | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Voyager) толчков-эльфов, сверхглубоко ушедших в свой ардический виртуальный мир Каких таких эльфов???
|
|
| |
Voyager | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
Сверхсекретный Агент
| У вас что, толчков никогда не было??? Странно... Толкенутые вроде были ВЕЗДЕ!
"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
|
|
| |
Max_Mulder | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
| А, ты про этих ))) Просто непривычный термин. У нас обычно употребляют "Хаббиты", по аналогии с "ваххабитами"
|
|
| |
Хикс | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:30 | Сообщение # 11 |
Помощник агента
| "Толчки" звучит как "торчки". И не зря. Каждый ловит кайф по своему.
Истина где-то здесь. Под столом... Где же она? А, вот...
|
|
| |
uesufos | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:28 | Сообщение # 12 |
Дальневосточный исследователь
| [color=yellow] ВОЗДЕЙСТВИЕ НЛО НА ЖИВОТНЫХ... К ТЕМЕ... ЖИВОТНЫЕ ХОРОШО, ЧУВСТВУЮТ , МИР СВЕРХЕССТЕСВЕННОГО... ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ : При приблежение , НЛО собаки начинают лаять, или выть, стараються спрятаться... Лошади становяться на дыбы.... Коровы и овцы в панике убегают прочь.... Птицы перестают петь, на что обитатели леса, реагируют как на сигнал тревоги... Механизм Воздействия... предпологаеться, что причиной такой реакции являеться страх, вызываемый облучением . Микроволновая реакция вызывает,биохимический психоз. А при большой интенсивности, приводит к параличу... В присутсвии НЛО возникают, различные таксические газы, некотырые из них, относительно тяжолые.. могут оседать на почву, и сохроняться в течение длгих временных часов... Запохи отпугивают животных, от мест посадок НЛО или низкого зависания НЛО... Паутинно образное вещество, иногда выделяющиееся из НЛО. известное под, названием " Волосы Ангела." поадая на поверхность земли быстро испоряються... Это вещество токсично... Обычно животные , избегают Мест , где оно обнаружинно. Направленное электромагнитное излучение НЛО. может сопроваждаться возникновением ультрозвукового излучения. Облучение ультрозвуком частотой от 1 Мгц. и выше , при интенсивности около 2Вт/см2 приводит к параличу и в последсвии гибели. мелких животных и рыб. Ультрозвукавое воздействие вызывает морфологические измения в нервной системе животных....
Добавлено (14.11.2009, 06:28) --------------------------------------------- знаеье ли вы... животные лечат... Знаете, ли вы что, Домашние Кошки. очень хорошо, чувствуют, когда их хозяива больны. И лечат их. вот когда у меня болела , голова, моя кошка села ко мне и головная боль прошла. они своими шерстиными волокнами впитывают негативную энергию. можно сказать они ею, питаються. таже гоняют , по дому лярв, и прочих нечестей... с домовыми они дружат. их чуствительное, поле. впитовает словно губка, наше поле. они легхко, могут понизить ваше давление ессли оно у вас повышенно... стоит только кошку посадить к себе на колени... она впитает все... а потом, расформирует , все плохое .. в чистую энергию... они обладают рэйги так сказть лечением, энергий....
Истина где- то рядом.... мы не те кто мы есть.... Скайп. Malder Vladivostok.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Среда, 25.11.2009, 05:00 | Сообщение # 13 |
Агент 2 уровня
| Что искал там твой кот - одному ему известно. Если бь мы видели то, что видят они - наша крыша с нами давно бы попращалась. Может, когда ты сидишь за компом - кто сидит за монитором...? Его и видит кот, и пытается достать. Может запах там какой-то есть? Моя кошка подходит к стене, где календарь висит - и скребёт по календарю лапой. Даты показывает важные? Страшное дело, если любимец у тебя начнёт шипеть на пустое место - вот это вообще жуть!
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
|
|
| |
Tehhi | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:09 | Сообщение # 14 |
Секретный Агент
| Кошки- загадочные существа. Наша Красавица любит лежать у меня на груди, причем больше ни на кого из семьи не ложится,а мне стоит только принять горизонтальное положение, она сразу же здесь и мордочкой прямо в лицо и мурлыкает..Это что значит,что я - патогенная зона? Или что? А если садится у порога,то минут через 10 кто то приходит.Откуда она может знать,что кто то домой идет? Умная,часто кажется,что речь понимает. И любит полежать возле монитора как и кот командира. Mulder, твой кот до сих пор под комп лезет? Или обленился окончательно и с дивана никуда?
|
|
| |
Mulder | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:47 | Сообщение # 15 |
| Теперь он настолько толстый, что не залезет на стол)))) да и отучил я его.
|
|
| |
|