Вольный стрелок 
Воскресенье, 22.10.2017, 23:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Эпитафия - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Обсуждение музыки » Эпитафия
Эпитафия
SherbettTДата: Суббота, 20.06.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 445
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская рок-группа "Эпитафия" была образованна в 1998 году в г. Москве. В первый состав коллектива входили: бас-гитарист Иван Михайлов, гитаристы Александр Фатеев и Александр Чувахин, барабанщик Александр Панчковский и вокалист Максим Печёнкин. Под сильным влиянием западных метал-монстров группа сразу же определилась со стилем - русскоязычный heavy-metal и на протяжении нескольких лет регулярно выступала практически на всех клубных площадках столицы.
Начало нового века полностью изменило судьбу недавно созданного, но вполне успешного коллектива. Один из основателей, Александр Фатеев ударяется в trash metal, покидает состав и создает свой сольный проект. С этого момента руководство группой берёт на себя Иван Михайлов. После непродолжительного поиска подходящих музыкантов, концепция стиля полностью меняется. Место теперь единственно гитариста, занимает Сергей Бокарев, впервые в аранжировках появляются клавишные инструменты, приходит поэт и вокалист Сергей Козлов. Активизируется концертная и студийная деятельность - "Эпитафия" выступает на одной сцене с легендами отечественного рока: "Мастер", "Чёрный Кофе" и др.
Наряду с песнями Сергея Козлова в концертной программе появляются песни на стихи поэтессы Натальи Муромской. Одна из написанных ею песен “Смерть в бою” издаётся на сборнике тяжёлой музыки "Контрудар-2". В сентябре 2002 года появляется демо-альбом под названием "Обряд" в который вошли песни: "Обряд", "Жизнь словно сон", "Одиночество", "Вампир" Появление концептуальных текстов, доведённая до автоматизма согласованность ритм секции, и теноровый вокал - всё это становится "фирменным знаком" группы. В период с 2000 по 2003 год не прекращается активная концертная деятельность в Москве и др. городах России, проходят выступления на байк-фестах и др. крупных фестивалях. 13 мая 2003 года в четь пятилетия своёй творческой деятельности в Московском ДК "Салют" проходит большой сольный концерт, закончившийся грандиозным фейерверком.
Летом 2004 года начинается работа над дебютным альбомом. К записи альбома привлекаются известные сессионные музыканты: вокалист Артём Стыров (экс-вокалист проекта "Сергей Маврин"), гитарист Леонид Фомин (экс-гитарист группы "Мастер"), все барабанные партии прописываются барабанщиком Дмитрием Завидовым. В начале зимы альбом под названием "Перевёрнуты мир" увидел свет и в короткие сроки разошелся тиражом более 5000 экземпляров. В диск общей продолжительностью 45 минут вошло 10 композиций, стилистически выдержанных в лучших традициях современного хард-рока. Открывает альбом клавишное интро исполненное пианисткой Еленой Сафир. Последующие, различные по характеру композиции рассчитаны на широкий круг слушателей.
В поддержку альбома организуется целая серия концертов и фестивалей. В городе Самара "Эпитафия" участвует в открытии dansing hall "Парад алле". Совместно с Московским "Р-Клубом" организуется ежегодный фестиваль "Рок-прорыв", который теперь проходит весной каждого года.
Осенью 2005 года в творческой деятельности группы опять происходят серьёзные перемены. Лидер группы Иван Михайлов становится постоянным бас-гитаристом проекта Дмитрия Варшавского группы "Чёрный кофе", после чего концертный состав распускается и "Эпитафия" исчезает с Российской рок-сцены.
После некоторого перерыва Иван Михайлов с гитаристом Евгением Семёновым начинают работу над новым альбомом, музыка песен которого пишется на готовые стихи Натальи Муромской. Почти год идёт поиск музыкантов для студийной и концертной работы. В этот период с группой начинает сотрудничать барабанщик Макс Олейник (гр. "Иван Царевич"). Саунд звучания материала утяжеляется, музыка начинает передавать смысл текста.
Летом 2006 года собирается новый, хорошо подобранный состав. Возобновляется работа с двумя гитаристами, в группу приходит виртуозный гитарист Кирилл Ежеменский. Место Артёма Стырова занимает молодой и талантливый вокалист Антон Андрухович. Полностью переделываются аранжировки концертной программы "Перевёрнутый мир", клавишные остаются за бортом, делаются партии для двух гитар, совершенствуются партии вокала и ритм секции. Наряду с песнями "Перевёрнутого мира" группа исполняет совсем новый и другой по характеру материал, появляется акустический сэт на стихи Антона Адруховича. С концертного участия на "Дне города Химки" 10 сентября 2006 года начинается новый отсчёт карьеры группы "Эпитафия". Возобновляется активная концертная деятельность. 17 ноября в Московском Экспериментальном Театре под управлением В. Спесивцева проходит сольный юбилейный концерт, на котором были представлены современные боевики: "Дуэль", "Гнев Богов", "Заложники системы" и лирическая баллада "Наедине с Вечностью". "Эпитафия" выступает в прямом эфире передачи "Брать живьём" на телеканале "О2 TV".
В настоящее время на студии "EM-saund" коллектив пишет свой второй альбом, песни с которого уже можно услышать на концертных площадках Москвы и других городах России.
 
АрунаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:17 | Сообщение # 2
Агент 2 уровня
Группа: Искатели истины
Сообщений: 126
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
blink первый раз слышу... ссылочку не подкинешь, де послушать можно?))

Nulla regula sine exceptione.
 
SherbettTДата: Пятница, 26.06.2009, 14:44 | Сообщение # 3
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 445
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
http://depositfiles.com/files/unt12tg08 - пожалуйста, два альбома: "Перевёрнутый мир" и "Заложники системы".
 
АрунаДата: Среда, 08.07.2009, 16:25 | Сообщение # 4
Агент 2 уровня
Группа: Искатели истины
Сообщений: 126
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
SherbettT, мерси)

Nulla regula sine exceptione.
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Обсуждение музыки » Эпитафия
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz