Главная » 2008 » Май » 17 » Чаво, или Вольный стрелок отвечает на ваши вопросы.
Чаво, или Вольный стрелок отвечает на ваши вопросы.
04:12
Я вас категорически приветствую!!!!!

Решил вот ответить на вопросы, которые мне часто задают отвечает на ваши вопросы собственно часто задают вот и решил отписать.
Что такое вольный стрелок?
Вообще это объединение людей, интересующихся аномальной тематикой совершенно на добровольной основе. Мы собираем сведения об НЛО, обмениваемся опытом, совместно исследуем аномальные явления. Ищим истину. Обсуждаем многие аномальные явления. В общем Вольный стрелок это прежде всего союз вольных исследователей. НИ О КАКОЙ "АРМИИ" или тому подобном пока не идет и речи (пока война и прямая агрессия не начнется). Мы объединяем тех, которые считают, что мир сложнее, чем мы думаем и чем нам его преподносят. Очень часто такие люди оказываются не понятыми, здесь же вас поймут, и идеи все обсудим. Знайте, друзья, вы не одиноки. Вообще, основная цель исключительно научно-познавательного характера. Народ должен знать правду. А истина превыше всего. Бредовые идеи конечно же будут опровергаться, но любое опровержение должно носить прежде всего научный характер.

С теми, конечно, кто несет явный бред чистой воды (вроде шизоидов) мы не контачим и не общаемся.

В чем смысл названия группы и кого вы собираетесь стрелять?

Смысл названия группы исходит из нескольких принципов. Ну во первых в секретных материалах была группа Lone Gunman - что означает одинокий стрелок. Это были ЛЭНГЛИ, БАЙЕРС и ФРОХИКИ. В переводе котором я смотрел это название было переведено Вольный Стрелок. То есть так вот и решил еще давно назвать свое движение.
Во вторых Вольный Стрелок это как бы противоположно "Вольный каменщик". Масоны, Вольные каменщики скрывают тайное знание. Вольные стрелки, наоборот раскрывают правду.
В третьих Вольный Стрелок это как бы независимый народный исследователь, мозголом, который не подчиняется никаким религиозным догмам. Есть НЛО - да, факт. Подделка - так и говорим. Не знаю, ничего, не знаю почему происходит - говорим о том, что знаем о том, что ничего не знаем и ищем пути познания. Журналист говорит "вау это сенсация", скептик "не может быть", вольный стрелок ищет правду, каковой бы она не была.

Какое отношение союз "Вольный стрелок" имеет Силанову и к его группе?

Мы сами по себе.
В свое время я был в группе Силанова. Человек достаточно интересный. о нем я отписал в отдельной статье, поэтому тут останавливаться не буду.
Скажу лишь, много интересного материала, больше чем у многих псевдоисследователей. Но много и бреда... Читаем статью

Проводите ли вы набор в группу Силанова?

Никакого набора кадров в группу Силанова я не провожу. Если кто хочет к нему съездить, увидеть эту самую Новохоперскую АЗ, то никому я этого не навязываю, ровно как и не отбиваю от этого дела... Т.К. Силанов - это прежде всего старая гвардия, то  естественно, оказать помощь  ему стоит, но все это на добровольных началах.
Лично мой совет - посетить конечно стоит, но не стоит там задерживаться - банально вы можете разочароваться и вам надоест. Хочу сказать, лучше один раз увидеть.... но не думайте, что там будет то, что вы видели в передаче территория призраков.

Ваше настоящее отношение с Силановым?
В настоящее время мы с Силановым так сказать в ссоре... а именно из за . этой статьи которая по сути дела, не является каким либо оскарблением в его адрес, а лишь попыткой познать истину и трезво взглянуть на его материалы. Однако она сильно его задела. Видать как говорится, "правда матка жжот", хотя моя статья далеко не первая и не последняя, причем там рассмотрено все трезво, а не предвзято за или предвзято против.
Сам лично не считаю Генриха своим врагом и не считаю, что он оболванивает людей, скорее это от безграмотности с обеих сторон. Как говорил Аристотель "Платон мне друг, но Истина дороже"
Лично я побывав на аномальной зоне усвоил много уроков и получил богатый опыт, которым я делюсь в своих статьях и готов поделиться этим опытом с каждым... Если бы не мои поездки на аномальную зону, врядле бы смог раскрыть и объяснить многие эффекты, снятые там, что научило меня в какой то степени отличать правду от лжи, пусть не всегда точно.
Я вообще считаю, что тем кто занимается подобными исследованиями, надо сотрудничать и обмениваться опытом, а не воевать и ненавидеть друг друга.
Хочу сказать, что Силанов сильно зациклился на своей Новохоперской зоне. А мы же расследуем явления, происходящие в разных местах.

Считаю, что истина выше. Какой бы она не была. Если докажется, что явление не было связано с НЛО - то пусть будет так, главное доказать, проанализировать, взвесив все за и против. Главное - поиск истины, поиск доказательств и научного или паранаучного объяснения, но ни в коем случае не впадать в шизоидо-контактерское или религиозное мракобесие.

Едите ли вы на Алтай?
Да действительно, я еду на Алтай. Наблюдать полное солнечное затмение, а также возможно обнаружить кое что. Желающие, располагающие достаточными средствами свободно могут присоединиться к моей поездке.

Верите ли вы, что мы не одиноки во вселенной?
Конечно же верю, как считал К.Э. Циолковский, во вселенной много звезд и что их энергия и не должна пропадать зря.

Ваше отношение к РПЦ?
Скажем, учение христа по своему несет свою мораль... но... Скажем когда говорят о грехе убийства ближнего, о том что надо возлюбить ближнего, о добре... это говорится почти в любой религии, но, мне не нравится навязывание многим культурам, в частности уничтожение нашей древне русской ведической культуры, утеря народом многих знаний. Об этом я писал в одной из своих статей.
Сам не признаю слепой веры, не признаю посты, не люблю навязывание чего либо. Также мне не нравится отношение христианства к природе, к науке, к миру во многом, ведь сейчас, по сути наша цивилизация идет по пути саморазрушения, а язычники, варвары, как их зовут, обожествляя природу, ни за что бы такого не допустили....
Да и нас, паранормальщиков Рпц-шники тоже не жалуют, считают что все это бесовщина. Кстати есть разница большая между словом священник и поп. Поп означает прах отцов предавший.
Попы как раз считают, что ведическая религия - чернокнижие, а ведь по сути своей РПЦ как таковое сущестует менее 400 лет (если условно можно считать началом ее реформу патриарха Никона), что по космическим масштабам является малым числом, а ведическая религия намного древнее и люди тогда жили не хуже.
Естественно, ортодоксов больше уважаю, чем католиков, они такого торможения и введения во тьму, как католики, которые сжигали всех, кто желал постичь истину.
Сам лично, считаю, что во что верить, выбор каждого (ЛИШЬ БЫ НЕ В ИЕГОГО и др. СЕКТУ) но истина, она едина. Однако, ее познание должно на мой взгляд, быть основано на традициях предков. А ведь по сути... уходят народы, ухожят боги, но истина лишь едина и вечна во вселенной.

НА СЕГОДНЯ ЭТО ВСЕ... пока.

Просмотров: 1161 | Добавил: Mulder | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 9
9 правда1
0
Молодец! Я всегда за тех кто говорит и ищет правду. Всем продолжать том же духе!

8 Михан
0
По поводу сект... Кому интересно, может в свободных источниках почитать определения тоталитарных сект. А потом вспомнить всё что знает о РЦП. Если вы мне назовёте хотя бы 2 - 3 отличия... Значит вы глубоко зомбированный сектой, отрицающий происходящее человек. Скорее всего, ваши убеждения лежат в пространстве телеэфира федеральных каналов.

7 Max_Mulder
0
Хорошо сказано, брат Малдер. Нет пророка в своём отечестве, да и не любят люди тех, кто на ступень выше их стоит. Здоровый скептицизм с примесью юмора не позволяет ни уйти в паранойю, ни впасть в отрицание очевидного.

6 Серафима
0