Парадоксальные фото и их объяснение
|
|
Серафима | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:43 | Сообщение # 16 |
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Статус: Offline
| эм....а на какой вы фотик снимали и где?
Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет? Истина - только в глазах смотрящего.
|
|
| |
Antp | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:53 | Сообщение # 17 |
Специальный Агент
| Что-бы это могло быть? Добавлено (18.03.2008, 22:53) --------------------------------------------- Это на плёнку 400 ед. в аномальной зоне. А фотик Samsung
ANT
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:54 | Сообщение # 18 |
| Antp, вообще, посмотрите в Фотоальбоме -> Аномальные фотографии -> Аномальные бояны. чуток похоже. возможно, вспышка отразилась или брак пленки.
Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет? Истина - только в глазах смотрящего.
|
|
| |
SherbettT | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:57 | Сообщение # 19 |
Секретный Агент
| Пардон, а это что за "яйцо МТС"? Не хочу обидеть, но не пойму, что это такое
|
|
| |
Antp | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:58 | Сообщение # 20 |
Специальный Агент
| Посмотреть-то я посмотрю, но я это видел своими глазками.
ANT
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:59 | Сообщение # 21 |
| Antp, интересненько.... а вы не могли бы описать размер явления. расположение в пространстве, поведение объекта?
|
|
| |
Mulder | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:59 | Сообщение # 22 |
Директор "Вольного Стрелка"
| Скорее всего, что вспышка. Выкладывайте еще. Quote (Mulder) Посмотреть-то я посмотрю, но я это видел своими глазками. А вот это поподробнее, пожалуйста.
Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!" Нет религии выше Истины
|
|
| |
Antp | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:04 | Сообщение # 23 |
Специальный Агент
| Это называют холодными плазмоидами. У меня цифровых таких достаточно, но на плёнке и в светлое время только один. Добавлено (18.03.2008, 23:04) --------------------------------------------- Перемещался слева на право. Размер примерно 40-50 см.
ANT
|
|
| |
Mulder | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:05 | Сообщение # 24 |
| Antp, то есть ты его сымал без вспышки? и видел его своими глазами, прежде чем снять? Ждем истории. Если автор не против, помещу в раздел аномальные фото.
|
|
| |
Mulder | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:28 | Сообщение # 25 |
| Пока мы ждем рассказа... вот еще. Скорее всего рефлексия в оптике.
|
|
| |
Серафима | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:33 | Сообщение # 26 |
| стопудов, Вовкина грива в кадр залезла Добавлено (19.03.2008, 00:33) --------------------------------------------- Antp, пожалуйста, поподробнее расскажите про объект - приближался или нет, как быстро пропал, изменение вашего эмоционального фона. это же так интересно
|
|
| |
Antp | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
Специальный Агент
| Трудно определить, надо знать под каким углом к солнцу было снято. Добавлено (19.03.2008, 21:25) --------------------------------------------- Пролетала эта штука низко над землёй со скоростью 4-6 м/с. Реально она выглядела более блёклой (какой-то серой). А на фото оказалась белой и пушистой. Я, когда сосканировал, убрал яркость ло минимума и она оказалась красной с какой-то структурой. Затем примелил эффетк убирания красных глаз и получил занятное изображение. А состояние моё было возбуждённо-эйфористическим. Не каждый раз такое увидишь, да ещё и снимешь. Доводилось видеть в аномальных зонах видеть вещи и более занятные, но не всё удалось запечатлеть на фото. А подобные плазмоиды я снимал и на видео, правда из далека. Летают они со скоростью от едиц до нескольких сотен метров в секунду и меняю напрвление. Скучно не будет ещё очень долгло.
ANT
|
|
| |
Mulder | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:17 | Сообщение # 28 |
| Antp, ну, спрашиваю у тебя разрешение на размещение твоего фото в галерее с твоим авторством и твоим описанием? Жду еще фото. Спасибо.
|
|
| |
Antp | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:17 | Сообщение # 29 |
Специальный Агент
| Если меня сильно доставать не будут, то я не против. Добавлено (20.03.2008, 20:17) --------------------------------------------- Серафима! Не подскажете как найти "аномальные фото"? Я не нашёл.
ANT
|
|
| |
Mulder | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:14 | Сообщение # 30 |
| http://mulder.ucoz.ru/photo/11-0-158 Добавлено в аномальные фотографии. Спасибо. Авторство Antp сохранено. Все права защищены
|
|
| |