|
Проект "Битва Экстрасенсов" на ТнТ.
|
|
| Abraksas | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Кадет
Статус: Offline
| Ребята, как вы относитесь к этому проекту и что о нём думаете? есть ли там реальные экстрасенсы? я считаю, что есть
|
| |
|
|
| Fokin | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
|
Секретный Агент
| Мое личное мнение - я им не верю. Я вообще недолюбливаю зомбоящик, посему не смотрю его уже лет... много.Телевидение уже давно стало обособленной от реальности системой со своими правилами. Сплошь "шоу" ради "рейтинга" и ничего больше... так что если там и затесался какой экстрасенс, то только по чистой случайности... ;))
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - верить в то, что понимают
|
| |
|
|
| Mulder | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Директор "Вольного Стрелка"
| ВЧ говорил, что Мехди ед. кто среди этой кучки идиотов чего-то может.
Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!" Нет религии выше Истины
|
| |
|
|
| ioa73 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
 Специальный Агент
| Экстрасенсы на ТНТ примерно то же , что и Мулдер на НТВ - на потеху плебсу!
на планете столько всякого необыкновенного творится, что нужно не только разоблачать и смеяться над легковерными сумасшедшими, но кое-что и объяснять. (А.Никонов, "Russian X-files.")
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Помощник агента
| Что нам ТНТ, если есть Межгалактическая Конфедерация! Люди я тут начиталась и поняла, что Землю реально делят и до сих пор никак поделить не могут. Нас вообще не спрашивают (Землян). Китай могёт быть и спросят. Их больше всего на Земле. Значит, их ответ будет значимее. у нас из оружия только ядерные боеголовки. А у них (хитрющих рептоидов или товарищей Серых) сверхмощные лазерные установки! Чик-чирик - и ни ТНТ, ни Битвы экстрасенсов. Ничего. Только кучки пепла... К слову о сенсах. Есть столько сенсов в наших селениях и городах, что этому проекту на ТНТ и не снилось. Однако если сенс не хочет расстаться со своим даром к кратчайшие сроки в следствии его блокировки из-за включения опции "Публичность" и "Пробуждение гордыни и самости", то он мирно попивает чаёк и одним глазом смотрит эту Битву. А другим поглядывает по сторонам. ))
Твори историю здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Дарья - Воскресенье, 14.11.2010, 12:43 |
| |
|
|
| Voyager | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:48 | Сообщение # 6 |
 Сверхсекретный Агент
| Quote (Дарья) Люди я тут начиталась и поняла Смутно догадываемся, ЧЕГО именно ты начиталась... Quote (Дарья) что Землю реально делят и до сих пор никак поделить не могут "Землю крестьянам, воду матросам, пиво - мне!" Quote (Дарья) Китай могёт быть и спросят. Их больше всего на Земле. Значит, их ответ будет значимее Тараканов и амёб еще больше Quote (Дарья) у нас из оружия только ядерные боеголовки Есть еще чернобровский AssВЧ-аннигилятор. На Нибиру(врот) все трясуЦЦа от страха Quote (Дарья) Есть столько сенсов в наших селениях и городах Главное, чтобы водка в ларьках была.
"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
|
| |
|
|