Отношение к астрологии
|
|
|
|
Серафима | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:52 | Сообщение # 16 |
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Статус: Offline
| Quote (Mulder) если ничего не сбудется, вы интриган. Командир, это вызов! Quote (Mulder) Во всех гороскопах мы видим истину одну... ...все люди добрые А я бы так не сказала. Из гороскопов, скорее, видно, что боги скучают, потому и подкидывают человекам то геморрою, то конфет. А добра и зла в человеке поровну намешано. Да и сами эти понятия чисто субъективные.
Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет? Истина - только в глазах смотрящего.
|
|
| |
Mulder | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:58 | Сообщение # 17 |
Директор "Вольного Стрелка"
| нуда ... согласен. а то вон перебить всех детей рожденных допустим 27 октября или какого нибудь еще числа и все проблемы в мире решены... Ан нет, все люди добрые по гороскопу. НУ НЕТ НИГДЕ строчки, что рожденный 27 октября потенциальный чекотило, а рожденный 5 ноября потенциальный алкаш, а 6-го куряга и гопник. ЗЫ мой шеф родился в тот же день, что и Иешуа, но ниче так нормальный)) а собственно имея на руках прописку мона найти много интерсных людей. ЗЫ у нас вворонеже 2373 ИИСУСА ХРИСТА (рождены 07.01 и примерно столько же католических Христов, рожднных соотвесттвенно 25.12 ))
Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!" Нет религии выше Истины
|
|
| |
Серафима | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:03 | Сообщение # 18 |
| >.< Mulder, рупор ты наш обличительный, сбавь обороты ))))) Нигде все же не сказано, что родившийся 07.01 - обязательно Христос! И рожденные в один и тот же день, но в разные года, в разных городах, в разных семьях все же будут отличаться! Да даже близнецы рождаются разными! А гороскоп никогда четко не говорит, кто будет подлецом, а кто спасителем мира. Гороскоп выдает только некий базовый набор характеристик, а как ты их будешь употреблять - дело сугубо твое.
Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет? Истина - только в глазах смотрящего.
|
|
| |
Mulder | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:05 | Сообщение # 19 |
| Набор то базовый, но дауны рождаются...
|
|
| |
Серафима | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Серафима) Quote (qnMulder/qn)uzq если ничего не сбудется, вы интриган./uzq/uzquote Командир, это вызов! Командир, можешь подвергнуть меня остракизму (((( Я проиграла почти всухую ((( Из того, что я успела посмотреть, а успела много, мне не подошел только мифический гороскоп ((( Остальные - полностью ((((( Кстати, а вот тут ты уже не прав. Дауны рождаются не из-за гороскопа.
|
|
| |
Mulder | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:13 | Сообщение # 21 |
| нуда, но потенциальный дурак ведь должен быть обозначен?? А почему-то дураков много.
|
|
| |
SherbettT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:37 | Сообщение # 22 |
Секретный Агент
| Quote (Mulder) А почему-то дураков много. зря так говоришь. не так страшен чёрт, как его рисуют.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:34 | Сообщение # 23 |
| SherbettT кстати, прав )))) А "потенциальный дурак" не от гороскопа зависит.
|
|
| |
SherbettT | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:44 | Сообщение # 24 |
Секретный Агент
| Дурак потенциальный или нет, зависит всё от самого человека.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:20 | Сообщение # 25 |
| А вот вопрос: если гороскопы такой уж бред, то почему так похоже? И почему люди ведутся? Вот только не надо сразу вопить, что ведутся, мол, дураки!!
|
|
| |
SherbettT | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:25 | Сообщение # 26 |
Секретный Агент
| Ведутся многие на него и даже что-то сбывается по нему, хотя бы мелочь, может привести в эйфорию. Здесь нет в гороскопе нисего постыдного и страшного, посему он многи годы является неким проводником в недалёкое будущее.
|
|
| |
Voyager | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:29 | Сообщение # 27 |
Сверхсекретный Агент
| Quote (Серафима) почему так похоже? Ну вот есть всего семь нот. Есть Бетховен. И есть тысячи пьяных вас и маш, торчащих от группы Козленочки Охренейшнл. Вот также и гороскопы. Базовый уровень очень похож. К любому подойди и скажи "эй, ты, дурень!" - сто пудов что угадаешь =)
"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
|
|
| |
Max_Mulder | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:44 | Сообщение # 28 |
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
| Всему причиной деньги, я думаю. В древности астрологи и предсказатели получали нехилый барыш со всяких "любителей узнать будущее". Сейчас то же самое. А те, что в газетах и журналах публикуют, думаю, вообще с потолка взяты.
|
|
| |
Mulder | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:16 | Сообщение # 29 |
| Ну вообще да.... Хотя в те времена и положения звезд были другие несколько. И не тока даты рождения учитывались
|
|
| |
Max_Mulder | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:18 | Сообщение # 30 |
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
| А вообще, так же как алхимию следует благодарить за химию, так и астрологию за астрономию. Это правильно сказано. Но теперь астрология? Хм. Мне тут как-то пришла в голову одна идейка интересная. Ведь предсказывать будущее с большой вероятностью вполне возможно. Научно, причём. Достаточно ввести в некий суперкомпьютер данные о нашей планете, всех изменениях на ней за период, скажем, лет в 100, и также информацию о каждом человеке - практически аналог его мозга. И вот, с точностью до 99 % этот Суперкомп будет предсказывать будущие события. Думается, если человечество доживёт до 3000 года, развиваясь с прежним ускорением, такой Суперкомпьютер вполне может быть создан. Вот только последствия такого...
|
|
| |