Это что - практический материал к ветке про информационные вирусы?
Quote (Mulder)
Дело интересное, и требует измышления..
Чем конкретно интересное? Громкостью заявлений? Ну Грабовой вроде как уже был, Акимов, кто там еще...
На основе базового материала 1 ступени, непосредственно сам переход на дыхание Светом.
Это выход из обусловленности формой. Стабилизация процессов трансформации на клеточном уровне.
В общем объяснять совершенно бесполезно)))) http://pranaedenie.ru/?page_id=9
Кааагбэээ по Фрейду
Quote (Mulder)
Она хочет сотрудничать с медиками, она хочет провести обследование себя, хочет получить патент
Ну а в чем вопрос? Патент ей дадут, в принципе, на что угодно - система у нас такая. "Обследование" - ну сейчас лабораторий вроде бы как выше крыши... ну, деньги нужны - так тесты на беременность тоже не бесплатны Бесплатны только тесты на ФГМ
Когда хотят "сотрудничать" - просто берут и сотрудничают. А не курсы проводят по дыханию светом.
Quote (Mulder)
но надо доказать
ЗАЧЕМ?
Quote (Mulder)
Факт в том, что феномен имеет интересные практические выходы в условиях экспедиции в труднодоступные районы планеты
Минвалеев тогда чем не устраивает? Там, конечно, о пране речь не идет - зато хотя бы не холодно. И, соответственно, оно работает-с.
З.Ы. Quote
Логическое понимание не запускает трансформационные процессы и не исчерпывает иллюзии.
С моей точки зрения — дыхательный семинар намного важнее, чем остальные.
Я приглашаю вас разделить со мной радость и лучезарность существования в полноте его проявления.
Вот я помню такой "дыхательный семинар" в одном из походов прямо у меня над палаткой. Вышел и проинформировал: если кто проблюется - аннигилирую на месте. В итоге аннигилировался сам "семинар", причем перманентно и безвозобновительно. Вот так я лишил население КП лучезарности
З.З.Ы. И вообще, причем тут холодный синтез?