Андерсеновские Кот и Курица("мы - и весь свет!"), наверное, от зависти корчатся.
Quote (KDS_ru)
Вы единственный грамотный и опытный исследователь
В вашем понимании я не исследователь. Равно как и все мои коллеги по науке. По аномалиям не ездим, с тайными информаторами не знакомы, к биолокации способностей не имеем. Ну куда Гриша Перельман ездит? Только в лес за ягодами с мамой.
Quote (KDS_ru)
почему бы Вам не создать свою группу
Вот это-то и интересно. Почему сферический уфолог в вакууме = группа+экспедиции+измерение полей. Понятно у говнорокеров - один и тот же идиот не может одновременно бренчать на гитаре и лупить по барабанам, поэтому "группа" оказывается чем-то реально нужным.
Quote (KDS_ru)
а Вы только и делаете
Вы, вероятно, экстрасенс покруче Мехди, коли знаете, что я делаю. В таком случае могу посоветовать обратить свое внимание на более интересные темы, где ваше экстрасенсорство принесет много больше дивидендов.
Quote (KDS_ru)
с особым цинизмом истерите
Так понимаю, что это новая форма КПшного определения "скандализм" - истерить с особым цинизмом. Говоря по-простому - высвечивать альтернативную одаренность почтенных уфологов. Вообще, не помню уже кто сказал, но при том сверхшироком поле охвата, который подразумевается в "изучении аномальных явлений", достичь некой связности и сродства возможных участников этого изучения практически невозможно. Всегда получается нечто вроде "как нам обустроить Россию". 99% не в состоянии даже мусор нормально вынести и воздержаться от харкания на асфальт. И в этой связи особенно забавным выглядит постоянный треп о заговорах и тайных знаниях. Что мол кто-то что-то прячет. Вообще не надо ничего прятать.