Вольный стрелок 
Вторник, 17.10.2017, 21:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Случай с Зоей в 1956 или Пособие на случай ядерной войны - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » Религиозные чудеса » Случай с Зоей в 1956 или Пособие на случай ядерной войны
Случай с Зоей в 1956 или Пособие на случай ядерной войны
MulderДата: Среда, 25.02.2009, 02:07 | Сообщение # 1
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
СТОЯНИЕ ЗОИ
(1956 г.)

В городе Куйбышеве (сегодня - Самара) жила семья: благочестивая мать и дочь ее Зоя.

В вечер на новый год (31 декабря нов. ст.) Зоя пригласила семь своих подруг и молодых людей на вечеринку с танцами. Шел рождественский пост, и мать просила Зою не устраивать вечеринки, но дочь настояла на своем. Вечером мать ушла в церковь помолиться.

Гости собрались, а Зоин жених по имени Николай еще не пришел. Его не стали ждать, начались танцы. Девушки и молодые люди соединились в пары, а Зоя осталась одна. С досады, не задумываясь, она сняла образ святителя Николая, чудотворца, и сказала: "Возьму этого Николая и пойду с ним танцевать", не слушая при этом своих подруг, которые советовали ей не делать такого кощунства. "Если Бог есть, Он меня накажет", — ответила она. Начались танцы, прошли круга два, как „вдруг в комнате поднялся невообразимый шум, вихрь, сверкал молниеносный ослепительный свет. Веселье обратилось в ужас. Все в страхе выбежали из комнаты. Одна Зоя осталась стоять с иконой святителя, прижав ее к груди, окаменевшая, холодная, как мрамор. Никакие усилия прибывших врачей не могли привести ее в себя. Иглы при уколе ломались и гнулись о мрамор. Хотели взять ее в больницу для наблюдения, но не смогли сдвинуть ее с места, ноги ее были как бы прикованы к полу. Но сердце билось — Зоя жила. С этого времени она не могла ни пить, ни есть.

Когда вернулась мать и увидела происшедшее, она потеряла сознание и была увезена в больницу, откуда возвратилась через несколько дней: ее вера в милосердие Божие, горячие молитвы о помиловании своей дочери восстановили ее силы. Она пришла в себя и слезно молилась о прощении и помощи.

Первые дни дом был окружен множеством народа: приходившими и приезжавшими издалека верующими, любопытными, медиками, духовными лицами. Но скоро помещение было распоряжением властей закрыто для посетителей. В нем дежурили посменно по 8 часов два милиционера. Некоторые из дежурных, еще совсем молодые (28-и — 32-х лет), поседели от ужаса, когда в полночь Зоя страшно кричала. По ночам около нее молилась мать.

"Мама! молись! — кричала она. — Молись! в грехах погибаем! Молись!"

О всем случившемся известили патриарха и просили его помолиться о помиловании Зои.

Патриарх ответил: "Кто наказал, Тот и помилует" .

Из посетителей к Зое были допущены потом следующие лица:

1. Приехавший из Москвы известный профессор медицины. Он подтвердил, что биение сердца у Зои не прекращалось, несмотря на всю наружную окаменелость.

2. По просьбе матери, были приглашены священники, чтобы" взять из рук Зои икону святителя Николая. Но и они не могли взять образ из окаменевших рук Зои.

3. В праздник Рождества Христова приехал иеромонах Серафим (вероятно, из Глинской пустыни), он отслужил водосвятный молебен и освятил всю комнату. После этого он мог взять икону из рук Зои и, воздав ей должные почести, возвратил на прежнее место. Он сказал: "Теперь надо ждать знамения в Великий день (то есть, на Пасху)! Если же оно не последует, недалек конец мира".

4. Посетил Зою и митрополит московский Николай, который также отслужил молебен и сказал, что "нового знамения надо ждать в Великий день (то есть, на Пасху)", повторив слова благочестивого иеромонаха.

5. Перед праздником Благовещения (в тот год оно было в субботу 3-й недели Великого поста) приходил благообразный старец и просил допустить его к Зое. Но дежурные милиционеры отказали ему.

Он приходил и на другой день, но и опять, от других дежурных, получил отказ.

В третий раз, в самый день Благовещения дежурные пропустили его. Стража слышала, как он сказал ласково Зое при входе: "Ну, что, устала стоять?"

* * *

Прошло время, и когда дежурная стража хотела выпустить старца, его там не оказалось. (Все убеждены, что это был сам святитель Николай.)

Так Зоя простояла 4 месяца (128 дней), до самой Пасхи, которая в том году была 23 апреля (6 мая по новому стилю).

В ночь на Светлое Христово Воскресение Зоя стала особенно громко взывать: "Молитесь!"

Жутко стало ночной страже, и они стали спрашивать ее: "Что ты так кричишь ужасно?" И последовал ответ: "Страшно, земля горит! Молитесь! Весь мир во грехах гибнет, молитесь!"

С этого времени она вдруг ожила, в мускулах появилась мягкость, жизненность. Ее уложили в постель, но она продолжала взывать и просить всех молиться о мире, гибнущем во грехах, о земле, горящей в беззакониях.

— Как ты жила? — спрашивали ее. — Кто тебя кормил?

— Голуби, голуби меня кормили, — был ответ, в котором ясно возвещается помилование и прощение от творческой десницы Господней. Господь простил ей грехи, предстательством святого угодника Божия, милостивого Николая чудотворца, и ради ее великих страданий и стояния в течение 128 дней. Все случившееся настолько поразило живущих в городе Куйбышеве и его окрестностях, что множество людей, видя чудеса, слыша крики и просьбы молиться за людей, гибнущих во грехах, обратились к вере. Спешили в церковь с покаянием. Некрещеные крестились. Не носившие креста стали его носить. Обращение было так велико, что в церквях не доставало крестов для просящих.

Со страхом и слезами молился народ о прощении грехов, повторяя слова Зои: "Страшно. Земля горит, в грехах погибаем. Молитесь. Люди в беззакониях гибнут".

На третий день Пасхи Зоя отошла ко Господу, пройдя путь тяжелый — 128 дней стояния пред лицем Господним в искупление своего прегрешения. Дух Святый хранил жизнь души, воскресив ее от смертных грехов, чтобы в будущий вечный день Воскресения всех живых и мертвых воскреснуть ей в теле для вечной жизни. Ибо и самое имя Зоя означает жизнь. Аминь.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

В советской печати тоже было сообщение о Зое: отвечая на письма в редакцию, некий мнимый ученый подтвердил, что, действительно, событие с Зоей не выдумка, но при этом заявил, мол, это вид столбняка, еще не известный науке. Но эта ложь слишком очевидна, ибо, во-первых, при столбняке не бывает такой каменной жесткости кожи и потому врачи всегда могут сделать укол больному; во-вторых, при столбняке больного можно переносить с места на место и он лежит, а ведь Зоя стояла, и стояла столько, сколько не по силам простоять даже и здоровому человеку, и при том ее не могли сдвинуть с места; и, в-третьих, столбняк сам по себе не обращает человека к Богу и не дает откровений свыше, а при Зое не только тысячи человек обратились к вере в Бога, но и веру свою явили делами: то есть, крестились и стали нравственнее: не только признали, что есть Бог, но и стали христианами. Ясно, что не столбняк был этому причиной, а действие Самого Бога: Он чудесами утверждает веру, дабы избавить людей от грехов и от наказания за грехи.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
MulderДата: Среда, 25.02.2009, 02:09 | Сообщение # 2
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Занесен в мой список спецдействий на случай ядерной войны
найдем подвал и попытаемся этот ритуал воспроизвести в случае успеха мы переживем гибель цивилизации и дадим начало нового человечества вместе с теми, кто спасется в бомбоубежищах.
Эх.. я бы хотел понять этот механизм. Вообще хочется такое провести даже сейчас, собрав единомышленников не очень хочется жить в мире, где презирают ученых, где разврат и деньги правят миром, а душа человека не ценится. Но если уйти сейчас, кто будет заниматься наукой? кто будет служить благому делу вопреки всему? Возможно будущее зависит именно от нас всех, чтобы сохранить планету для наших потомков.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
Max_MulderДата: Среда, 25.02.2009, 02:18 | Сообщение # 3
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
Группа: Стражи
Сообщений: 547
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Мне один знакомый рассказывал странную историю:
Дескать, урок физики. Школьникам налили в большие колбы для измерения жидкость, по словам учителя - раствор серной кислоты. И мой знакомый после урока понёс выливать всё это в раковину. И тут тяжёлая колба вырывается из рук школьника, жидкость попадает на его руки и (свидетелем было ещё несколько человек) в тех местах, куда попала жидкость, вздуваются красные пузыри на коже. Испуганный донельзя, ученик возвращается без колбы (он её разбил) и говорит учителю "Меня обожгла кислота!" А в ответ ему:
"- Ты что, с ума сошёл! Какая там кислота! Это просто вода, в которой растворён сахар для вязкости!"

К чему я это. А к тому, что самовнушение человека способно на удивительны вещи. Эта девушка, возможно, в глубине души боялась и оттого впала в ригидную каталепсию. Иглы гнулись - да, но возможно кожа человека способна как-то обратиться в роговую ткань, подобную кости того же человека.



 
MulderДата: Среда, 25.02.2009, 02:23 | Сообщение # 4
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Вообще подобное состояние называется Сомадхи или Сомати как зовет Мулдашев.
Оно позволяет сохраняться долгие годы в анабиозе. Йоги умели входить в это состояние. А Атланты тоже умеют входиьб
И по легенде в Сомати пещерах хранятся там до сих пор как генофонд человечества.
Так что поняв это можно путешествовать к далеким планетам, создавая стасис капсулы и не строить убежища на случай ядерной войны а сохранять людей в каменно-неподвижном состоянии до того как земля снова будет пригодна для жизни



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
Max_MulderДата: Среда, 25.02.2009, 02:26 | Сообщение # 5
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
Группа: Стражи
Сообщений: 547
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Верная мысль...
Может быть, вскоре начнётся повальное "окаменевание" людей. Потому как до Конца Света всё меньше и меньше. Под Концом Света я подразумеваю любую глобаьную катастрофу: ядерную, экологическую, геологическую, космическую.



 
ИмянуилДата: Четверг, 26.02.2009, 23:14 | Сообщение # 6
Помощник агента
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В У-ШУ есть школа "Алмазной рубашки". Они иголки о кожу ломают, ножи тупят, дрова топорами на пузе колят, копье в горло острием упирают и ломают древко - и тд.
В Айки-До есть техника "ГОРА" когда одного, свободно стоящего человека не могут сдвинуть с места десятком. На вытянутой расслабленной руке висят трое мужиков, а у того, кто их держит только одежда шевелится.
Создателя стиля - Уэсибу Морихея - неоднократно проверяли ученые. Покопайся в нете, должны быть свидетельства.

И все это отличается от наших православных "чудес" только оберткой - пиаром. В боевых искусствах людям говорят: смотрите, учитесь, вы это все можете, вам это по силам, вы боги.
А идеология попов тебе и без меня известна :))))

У меня случай был:
Жара на улице + 32 в квртире + 29. Приехал с рыбалки (мотался на велике и далеко - устал здорово). А заснуть не могу - душно и потно. В конце-концов успокоила меня мысля. Стал представлять, что сижу на льду у проруби и правую руку в воде полощу. Уснул - РЕАЛЬНО (полное ощущение присутствия) сижу на льду, мочу руку в ледяной воде:))) Проснулся от холодрыги. Дрожу. Вся кожа - гусиная. На правой руке - ИНЕЙ. Каждый волосок пушистым льдом покрыт. Раз-два-три - на глазах тает и на правой руке роса. Кожа - ледяная, минут 20 согревалась.
Мне интересно щас, что бы мог сказать при этом посторонний наблюдатель :))))

Это все к тому, что возьмись я специально такого эффекта добиваться - нихрена бы не вышло. А так - спонтанно, сам себе психобарьеров не успел наставить, да ещё под давлением обстоятельств - получилось неслабо.
По вере вашей воздастся вам - все в самовнушении. Христос не смог совершить многих чудес там, где жил, где его знали с детства - не верили люди.
А в случае с Зоей - её явно предупреждали ВЕРУЮЩИЕ. То есть атмосфера вполне благоприятная.
"Чудеса" присходят только с верующими. Как бы человек ни старался внушить себе и окружающим что он НЕ верит - себя не обманешь, от себя не убежишь. "Нет такой души, которая НЕ знала бы о Боге" - это библейское. Все знают.

 
Max_MulderДата: Четверг, 26.02.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
Группа: Стражи
Сообщений: 547
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Имянуил)
Мне интересно щас, что бы мог сказать при этом посторонний наблюдатель :))))

Воплощение мыслей в реальности smile

Ещё случай - под гипнозом к ладони человека приложили монету и сказали, что она раскалённая. Появился ожог. Потом сообщили, что монета на самом деле холодная - и ожог исчез буквально за несколько секунд.

Quote (Имянуил)
Как бы человек ни старался внушить себе и окружающим что он НЕ верит - себя не обманешь, от себя не убежишь

Особенно много людей начинает Верить на смертном одре. Страх небытия и не то с людьми делает.



 
ИмянуилДата: Пятница, 27.02.2009, 02:54 | Сообщение # 8
Помощник агента
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не сразу среагировал -
Quote (Mulder)
найдем подвал и попытаемся этот ритуал воспроизвести

Чо за ритуал? А то я ритуалы люблю, особенно с человеческими кровавыми жертвоприношениями bag

Quote (Max_Mulder)
Ещё случай

Есть практика специальных треннингов. Сам проходил и на других неоднократно проверено. Кое у кого есть возможность получить личный незабываемый опыт smile

 
MulderДата: Пятница, 27.02.2009, 16:34 | Сообщение # 9
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Имянуил)
В У-ШУ есть школа "Алмазной рубашки". Они иголки о кожу ломают, ножи тупят, дрова топорами на пузе колят, копье в горло острием упирают и ломают древко - и тд. В Айки-До есть техника "ГОРА" когда одного, свободно стоящего человека не могут сдвинуть с места десятком. На вытянутой расслабленной руке висят трое мужиков, а у того, кто их держит только одежда шевелится. Создателя стиля - Уэсибу Морихея - неоднократно проверяли ученые. Покопайся в нете, должны быть свидетельства. И все это отличается от наших православных "чудес" только оберткой - пиаром. В боевых искусствах людям говорят: смотрите, учитесь, вы это все можете, вам это по силам, вы боги. А идеология попов тебе и без меня известна :)))) У меня случай был: Жара на улице + 32 в квртире + 29. Приехал с рыбалки (мотался на велике и далеко - устал здорово). А заснуть не могу - душно и потно. В конце-концов успокоила меня мысля. Стал представлять, что сижу на льду у проруби и правую руку в воде полощу. Уснул - РЕАЛЬНО (полное ощущение присутствия) сижу на льду, мочу руку в ледяной воде:))) Проснулся от холодрыги. Дрожу. Вся кожа - гусиная. На правой руке - ИНЕЙ. Каждый волосок пушистым льдом покрыт. Раз-два-три - на глазах тает и на правой руке роса. Кожа - ледяная, минут 20 согревалась. Мне интересно щас, что бы мог сказать при этом посторонний наблюдатель :)))) Это все к тому, что возьмись я специально такого эффекта добиваться - нихрена бы не вышло. А так - спонтанно, сам себе психобарьеров не успел наставить, да ещё под давлением обстоятельств - получилось неслабо. По вере вашей воздастся вам - все в самовнушении. Христос не смог совершить многих чудес там, где жил, где его знали с детства - не верили люди. А в случае с Зоей - её явно предупреждали ВЕРУЮЩИЕ. То есть атмосфера вполне благоприятная. "Чудеса" присходят только с верующими. Как бы человек ни старался внушить себе и окружающим что он НЕ верит - себя не обманешь, от себя не убежишь. "Нет такой души, которая НЕ знала бы о Боге" - это библейское. Все знают.

Интересно было бы такие техники освоить. Насчет души что бы не знала о боге, как же быть с Мусульманами, буддлистами и др, которым на христа мягко говоря посрать или они про него вообще не нают. ?



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
VoyagerДата: Пятница, 27.02.2009, 18:07 | Сообщение # 10
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Mulder)
Насчет души что бы не знала о боге, как же быть с Мусульманами, буддлистами и др

Вообще-то не Христос в данном случае подразумевается.

Quote (Имянуил)
что бы мог сказать при этом посторонний наблюдатель

Очень возможно, что сторонний наблюдатель ничего бы в данном случае не увидел. Получилось бы, как с индийским факиром, только наоборот - когда десятки людей видели йога, превращающегося в тигра и кобру, а на фотоснимках британского офицера он просто сидел в позе лотоса с закрытыми глазами. Для стороннего наблюдателя был бы виден просто сначала спящий, а потом удивленно разглядывающий себя человек.


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
GvardДата: Четверг, 08.04.2010, 02:11 | Сообщение # 11
Кадет
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
,, "Мама! молись! — кричала она. — Молись! в грехах погибаем! Молись!" " - эм..... дело в том что на данный момент существует около 25 раличных описаний того что происходило в те времена с Зоей. Даже вышескопированая фраза в других материалах звучала как ,, Мир в огне горит! Молитесь люди во спасение! Все сгорим!" . По поводу лиц её посещавших - тоже список очень сильно варируется. Дело в том что ни одного свидетельства ее стояния нету на данный момент. Пропали почему то даже газетные заметки тех времен (если они вообще были) и прочее. Единственно что доказано - в доме Зои две доски в полу отличаются по текстуре и цвету от всех остальных. (якобы именно там она и простояла и именно эти доски выломали когда пытались Зою сдвинуть с места). Так то вот...

,, Времена не выбирают , в них живут и умирают..." © Кушнер
 
TehhiДата: Вторник, 13.04.2010, 23:40 | Сообщение # 12
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 118
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Mulder, говоришь"попытаемся этот ритуал воспроизвести в случае успеха мы переживем гибель цивилизации
и дадим начало нового человечества"????
Посмотри, чем закончилась история Зои!!!!!!!!! Она умерла!!!!!!!!!
Такчто не подходит эта "методика" для осуществления твоих целей!!
 
VoyagerДата: Среда, 14.04.2010, 00:29 | Сообщение # 13
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Tehhi)
Она умерла!!!!!!!!!

Так вот откуда у "Курска" ноги растут!


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
KDS_ruДата: Среда, 14.04.2010, 10:35 | Сообщение # 14
Агент 2 уровня
Группа: Искатели истины
Сообщений: 114
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Mulder)
Интересно было бы такие техники освоить. Насчет души что бы не знала о боге, как же быть с Мусульманами, буддлистами и др, которым на христа мягко говоря посрать или они про него вообще не нают. ?

Командир ! а вот тут ты не прав насчет мусульман, если ты хоть немного знаком с Кораном, то Иса (Иисус) считается одним из самых важных пророков.


لا يوجد دين أعلى من الحقيقة
 
TehhiДата: Четверг, 15.04.2010, 22:09 | Сообщение # 15
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 118
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Voyager, по теме сказал бы что , Гринпис ты наш. Твое мнение о "Случае с Зоей.."??

Mulder, какие техники??? что знаешь??

 
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » Религиозные чудеса » Случай с Зоей в 1956 или Пособие на случай ядерной войны
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz