Вольный стрелок 
Пятница, 15.12.2017, 11:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | НИБИРУ. Взгляд астронома. - Страница 2 - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » НЛО » НИБИРУ. Взгляд астронома. (Неизвестная известная планета.)
НИБИРУ. Взгляд астронома.
VoyagerДата: Вторник, 14.07.2009, 01:26 | Сообщение # 16
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Аруна)
а то с ожидаемого конца света плавно перешли на Обливион

И в чем же здесь проблема? Рассматриваются аспекты интерпретации проблемы Нибиру в плане культуры. Особенно учитывая, что авторы оформления ES относятся к определенным кругам, где всерьез и давно занимаются такой мифологией.


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
MulderДата: Вторник, 11.08.2009, 22:33 | Сообщение # 17
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
ИБИРУ - это космический корабль-надзиратель!
От: Sergey
Опубликовано: Июль 30, 2009
Печать E-mail

Планета НИБИРУ представляет собой космический корабль-планету, который намного больше Земли. Этот корабль определен Космосом как контролер и инспектор планеты, на которой мы живем. Надо сказать, что Земля всегда представляла особый интерес и возможную опасность для Космоса. Еще со времен Сириуса, Веги и разбитой планеты, которую мы называем Фаэтон, в Космосе обеспокоились энергетикой Земли , поэтому постоянно поддерживали ее энергетический баланс. Но уже тогда был создан космический корабль-надзиратель, который внешне очень напоминает планету.

В настоящее время Нибиру в третий и последний раз приближается к Земле. При этом оба первых раза столкновение напоминало стыковку и не вызывало особых катаклизмов, за исключением обильных метеоритных дождей. В этот раз планета - корабль идет с опозданием и с определенной потерей возможностей. На корабле имеются приборы, фиксирующие позитивную и агрессивную энергетику Земли.

Корабль построен не для уничтожения, а для контроля и исправления помех в обьекте, если энергетика вверенного ему обьекта угрожает безопасности Космоса.

К сожалению, наше многолетнее " злорадное" использование Земных недр в целях обогащения, достаточно долгое духовное развитие, "неприветливое" отношение друг к другу, войны, "цивилизация любой ценой" привели к скоплению ряда агрессивных энергетических субстанций. Корабль- планета фиксирует энергетические нарушения и стремится к их уничтожению. Уверена, что ученые и спецслужбы многих стран разработали план спасения нашей планеты. Несомненно, существуют и приборы, уменьшающие агрессивную энергетику Земли.Но давайте предположим, что корабль-планета «Нибиру» располагает командой с огромным, в нашем понимании, сверхвозможным, энергетическим потенциалом.

Тогда в человеческих силах что-то изменить, ведь контролируется в первую очередь наша жизненная энергия. У нас есть время полюбить свою планету, перестать ее насиловать, выжимая из нее все, что только возможно. Мы можем уже сейчас чаще улыбаться и быть друг к другу терпимее и снисходительнее. Ведь если кто-то нас раздражает, это только отражение нашей стороны психики, которую не хотим признавать. У древних атлантов существовала молитва: "О, Вселенские Отец и Мать, помогите мне возлюбить себя таким, какой я есть на самом деле, ибо признав себя, я признаю брата своего и исполню вашу волю любви…" Первая заповедь Библии гласит: возлюби ....

Планета Нибиру – планета Земля?
Произойдет стыковка или столкновение?
В этом большая разница. И пока еще в наших силах превратить столкновение в стыковку.

Жрецы Атлантиды пытались путем информации из сновидений, предупредить людей изменить жизненные ценности. Увы, все остались глухи и немы.

Нибиру - не плод чьих-то воображений и не сказка, Это научно предполагаемый космический обьект. Какой, мы можем даже не узнать. Будет ли этот обьект уроком или случится катастрофа, зависит и от нас тоже.

Вера в Бога дает силы, чтение еванглия и многих священных книг рождает терпение. Терпение рождает благодать и появляетя огромное открытое пространство любви. Любовь ко всему живому, вот что может спасти нас от всех источников зла.

Вот блин. у нас сперли. Заметим, что дата публ. 30 июля, мы эту версию выдвинули раньше!!!!!!!!!!

http://www.proxfiles.ru/index.php?categoryid=3&p2_articleid=223



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
АлхимикДата: Вторник, 24.11.2009, 06:51 | Сообщение # 18
Агент 2 уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Я не знаю что будет в 2012 году. Но с огромной вероятностью могу утверждать следующее - из-за страха перед неизвестностью сотни лдюдей по всему миру наложат на себя руки!
Для чего поднимать панику?
Недели две назад (или три) на Землю чуть не рухнул астероид. А сказали об этом уже позже. Почему? Чтобы панику не сеять. Землянам скажи - вот астероид летит - и что будет - ПАНИКА! Даже если он вреда не причинит - все начнут горячо обсуждать- упадёт или нет, как спастись если упадёт. Что делать и в таком духе. Резко возрасёт популярность сект "во спасение душ грешных".
Да, кстати, в преддверии даты конца света могут начаться и массовые беспорядки. Поскоьку кто-то себя убьёт, а кто-то -других. За компанию!
Так что дышыите глубже - внимание людей намеренно отвлекают броскими фразами и якобы выводами.


Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
 
Max_MulderДата: Вторник, 24.11.2009, 07:42 | Сообщение # 19
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
Группа: Стражи
Сообщений: 547
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Алхимик)
Недели две назад (или три) на Землю чуть не рухнул астероид. А сказали об этом уже позже

Почему-то упустил это событие. Если можно, подробнее smile

Как гласит известный демотиватор с астероидом, "в 2012 будет уже 22-й по счёту Конец Света в этом столетии". В последний раз крупный астероид упал 65 млн. лет назад и вызвал гибель динозавров (согласно одной из версий). В принципе это не значит, что ждать нам следующего ещё столько же. Но мне кажется, в течение ближайших миллионов лет падение астероида на Землю вполне вероятно, а вот в ближайшую сотню лет - здесь ничтожная вероятность.

Ну а что будет, если это всё-таки случится? Думаю, при разглашении факта неминуемого столкновения наступит анархия. А власти будут всеми силами пытаться спасти себя, убеждая, что спасают свои государства. Да вот хотя бы за считанные месяцы выроют себе бункеры на глубине 200 метров в скальной породе и нагрузят их всем необходимым для жизни в течение следующих 50 лет. Возможно, "элита" планеты (не только власть, а и учёные, миллионеры и т.д.) попытается построить крупные убежища (опять же силами народа - например разыграв фарс о том, что билеты "в жизнь" будут разыгрываться в лотерею), а в последний оставшийся момент сбегут туда.



 
MulderДата: Вторник, 24.11.2009, 14:28 | Сообщение # 20
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Ага. не исключено..........


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
АлхимикДата: Среда, 25.11.2009, 03:28 | Сообщение # 21
Агент 2 уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
http://news.cosmoport.com/2009/11/10/3.htm

Текст: Земля разминулась с неизвестным астероидом

10 ноября 2009 г.
Специалисты NASA обнаружили ранее неизвестный астероид примерно за 15 часов до его максимального сближения с Землей. Об этом сообщается на сайте Американского космического агентства.

Диаметр нового объекта, получившего имя 2009 VA, составляет около 7 метров. Астероид прошел на расстоянии 14 тысяч километров от Земли, став третьим в списке самых близко проходивших от Земли космических гостей. Другие рекордсмены - это астероид 2008 TS26, прошедший на расстоянии 6150 километров от поверхности нашей планеты, и 2004 FU162, сблизившийся с Землей на 6535 километров.

По словам исследователей, даже в случае падения астероида на Землю, опасности он не представлял: объекты подобного размера приближаются к Земле примерно два раза в год, а падают - около раза в пять лет.

Ученые подчеркивают, что обнаружение астероидов незадолго до сближения с землей является достаточно редким событием. Более года назад при подобных обстоятельствах удалось зарегистрировать 2008 TC3 - это небесное тело размером несколько метров было зарегистрировано менее чем за сутки до падения. Небесный гость взорвался на высоте около 37 километров над суданской пустыней.


Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
 
Max_MulderДата: Среда, 25.11.2009, 06:42 | Сообщение # 22
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
Группа: Стражи
Сообщений: 547
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Спасибо.
Однако это мелкие астероиды. Мне кажется, крупные бы точно засекли.



 
АлхимикДата: Среда, 25.11.2009, 08:13 | Сообщение # 23
Агент 2 уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Так какая разница. Всё равно не сообщили. Да и засекли поздно... smile

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » НЛО » НИБИРУ. Взгляд астронома. (Неизвестная известная планета.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz