Вольный стрелок 
Четверг, 27.07.2017, 07:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бог нло vs Бог вселенная.(Иисус был против Моисея)Ной так же - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "У Вольного Стрелка" » Наука, техника, приборы » Философия и наука » Бог нло vs Бог вселенная.(Иисус был против Моисея)Ной так же
Бог нло vs Бог вселенная.(Иисус был против Моисея)Ной так же
outsoulДата: Среда, 12.08.2009, 02:36 | Сообщение # 1
Агент 2 уровня
Группа: Стражи
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Итак Иисус и Моисей говорили о разных богах.Моисей из за контакта с нло говорил что нло это бог а Иисус говорил что все является богом,и есть возможность познать что ты являешься богом,то есть всем.
Вот для примера фотка контакта моисея с нло.
http://secrets.grimuar.info/uploads/posts/2008/1221669623_moisej.jpg

Моисей

Однажды Муса двигался по дороге, направляясь в Египет, мимо горы Аль-Тур. Ночью, когда похолодало, он с женой сидел в палатке и вдруг увидел в отдалении огонь. Муса сказал жене: — Подожди здесь, я схожу посмотрю, что это за костер и принесу огня, чтобы растопить очаг и согреться.

Подойдя к тому месту, где он видел огонь, Муса ничего не обнаружил, но вдруг услышал обращённый к нему голос: «О Муса! Истинно, Я это Я — Владыка твой. Посему разуйся, ибо ты в священной долине Тува.

Иисус
«На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, — и Ты видел Авраама? Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее». (Иоан.8:57-59)

«Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». (Иоан.10:30-33)

Моисей подошел к светящемуся шару(то есть к нло и принял его за бога).А иисус говорит что он и есть бог.Как утверждали многие просветленные которые познавали себя и говорили что они и бог одно и тоже,что они и вселенная одно и тоже,что вселенная есть бог,что вселенная живая.То есть мы есть вселенная.

Ной.
И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21 И обонял Господь приятное благоухание
Бог ноя любит шашлыки.

Я избрал тебя; итак, внимай откровению. Истинно, Я это Я — Аллах; нет бога, кроме Меня. Посему поклоняйся Мне и соблюдай Молитву в память обо Мне.

Пойди к фараону и вежливо скажи ему, что, может быть, он вспомнит Аллаха и перестанет быть жестоким и несправедливым. А чтобы он поверил тебе, покажи ему это чудо».

Муса боялся возвращаться в Египет из-за того, что фараон схватит и казнит его за того человека, которого Муса когда-то убил.

Муса был косноязычен, и говорить ему было трудно. Он боялся, что не сможет ничего сказать фараону. В Египте у Мусы оставался брат Харун, который был праведным человеком. Муса воззвал к Владыке своему:

«Владыка мой, боюсь я, что они обвинят меня во лжи. У меня перехватит дыхание, и не смогу я вымолвить слова. Пошли со мной Харуна, так как я виновен перед ними и боюсь, что они убьют меня».

Аллах сказал ему: «О Муса, не бойся и помни, что Я спас тебя, когда ты был младенцем. Идите со знамениями Нашими. Я с тобой и не оставлю тебя. Иди ты и твой брат Харун. Итак, идите вы оба к фараону и скажите ему: — Мы Посланники Господа своего, Владыки Миров. Попросите его, чтобы избавил он сынов Израиля от мук и унижений».

Так Аллах Всевышний даровал Мусе и его брату Харуну, мир им, откровение, и они стали Посланниками Аллаха. Аллах послал их к фараону, призывать его принять Ислам.

Моисей разговаривал с богом,в то время как Иисус никогда,потому что Иисус познал бога,а Моисей принял Нло за бога из за технических возможностей.

Ной
Согласно Книге Бытие, Ной «обрёл благодать пред очами Господа» (Быт.6:8), поскольку был «человек праведный и непорочный в роде своём» и «ходил пред Богом» (Быт.6:9). За свою праведность Ной с семьёй был избран Богом для возрождения человеческого рода после Всемирного потопа, который явился Божественной карой за нравственное падение человечества. Бог заблаговременно сообщил Ною о своём решении истребить всё живое на земле, и дал точные указания, как построить Ковчег — судно из дерева гофер (возможно, кипарис), способное пережить готовящийся потоп — и снарядить его для длительного плавания.

Тут ясно что Бог-Нло решил убить всю цивилизацию на земле,поскольку его не устроило их развитие.

Иисус
«Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу». (Иоан.13:12-14)

Намек на то что все должны умывать друг другу ноги,все являются богом,но не каждый является богом.Если говорить что каждый является богом,то люди сразу понимают под богов личностей,наподобие языческих религий у них там пантеоны языческих богов,и человек сразу начинает думать про языческих богов.Но если сказать что всё являются богом.То понимают единое.Мы все одно единое мы все бог.

Моисей
Пророк Муса переехал со своим народом на Святую землю, где жили враждебно настроенные многобожные племена. Люди сказали пророку Мусе: «Мы не пойдем туда, пока они не покинут её». Другие сказали: «Пока они живут там, мы ни за что не пойдем туда. Ты сам иди и воюй с ними, а мы останемся здесь». Пророк Муса рассердился и назвал их грешниками.

Аллах Всевышний наказал народ Мусы, мир ему. Они блуждали по земле днем и ночью в течение сорока лет.

Пророк Муса продолжал призывать людей к вере в Единого Бога. И так учил людей до самой смерти. Сначала умер его брат Харун, а через некоторое время Ангел смерти Азраиль взял дух пророка Мусы, мир им.

Тут и так ясно что бог Моисея эгоист

Ной
Когда приготовления были окончены, Бог повелел Ною взять с собой в ковчег по паре от каждого вида животных и птиц, а «чистых» (то есть пригодных для принесения в жертву) — по семи пар, «чтобы сохранить племя для всей земли» (Быт.7:3). Вместе с Ноем в ковчег вошли также его семья: жена и трое сыновей с жёнами.

В 17 день второго месяца «разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились» (Быт.7:11) и воды обрушились на землю. Наводнение длилось 40 дней и ночей, после чего воды подняли ковчег и он поплыл (Быт.7:17,18). Вода стояла так высоко, что плававший на её поверхности ковчег был выше горных пиков. Всё живое на земле погибло в водах потопа, остался лишь Ной и его спутники. Только спустя 150 дней вода стала убывать, и вскоре, на 17 день седьмого месяца, ковчег остановился, опустившись на скалы Араратских гор (5000 метров над уровнем моря). Тем не менее, вершины других гор показались лишь первого числа десятого месяца, после чего Ной выждал ещё 40 дней и выпустил ворона. Однако, ворон, не найдя суши, каждый раз возвращался назад, пока не показалась поверхность земли.

После этого Ной трижды (с перерывами по семь дней) выпускал голубя. В первый раз голубь также вернулся ни с чем, во второй — принёс в клюве свежий масличный лист, свидетельствующий о том, что «вода сошла с земли». На третий раз голубь не вернулся. Земля обсохла к первому числу первого месяца, однако окончательно земля высохла лишь 27 числа второго месяца. Тогда Ной, наконец, смог покинуть корабль, и его потомки вновь заселили землю.

Ковчег-аппарат летательный,каждая пара это пробы на микроуровне,так как вы сами понимаете что киты не уместились бы в корабль.То есть он взял пары хромосом от животных.

Иисус
«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?» (Иоан.14:6-9)

Опять же он познал себя познал что он бог,кто познает иисуса(бога),тот познает что он бог.

Иисус
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда». (Иоан.6:32-35)

Моисей говорил о боге инопланетянине и о физическом хлебе.А Иисус говорил о боге вселенной которого можно вкусить(познать).И говорит что мол кто познает меня не будет жаждать(желать никогда).То есть то же что говорил будда,освобождение от желаний.

Выйдя из ковчега у горы Арарат (Быт.8:4), Ной взял «из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принёс во всесожжение на жертвеннике» (Быт.8:20) в благодарность за своё избавление. Здесь впервые в Библии появляется жертвоприношение животных всесожжением. Бог пообещал вернуть миру прежний порядок вещей и более никогда не опустошать землю за вину людей. После этого Бог благословил Ноя, его потомков (то есть всё послепотопное человечество) и всё творение, что на земле (Быт.9:1–17) и дал человечеству ряд моральных законов. В заключение, Господь пообещал Ною более не уничтожать людской род и как знак божественного Завета с людьми в небесах воссияла радуга.

Нло воссоздало радугу,и поняв что то затянулся дуэт с людьми пора по делам в галактику лететь решил отплыть.Кто смотрел стар трек,тот поймет что нло моисея постоянно нарушает первую директиву,о невмешательстве в развитие других цивилизаций.

Кто помнит ещё иисус говорил что он был до авраама,действительно вселенная была до авраама,она вечна,никогда не рождалась и не умирала,лишь меняла форму от пустоты до материи,от материи к пустоте.Но ученые считают что смена от пустоты к материи это рождение,в этом их ошибка.Таким образом бог вечен,и мы с вами вечны и ни душа ни тела не являются нами.

«Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец». (Иоан.10:7-11)

Воры и разбойники,все кто не освободились от эго,воруют подачки для самоутверждения и похвалы,кормят свое эго.Эго все время кормится одобрением и признанием.А так же вниманием.

И так далее.


Шизотерики вяжут веники

Сообщение отредактировал outsoul - Среда, 12.08.2009, 12:01
 
MulderДата: Среда, 12.08.2009, 03:10 | Сообщение # 2
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
))интересная версия. А всемирный потоп, это то, что уничтожило строителей пирамид 10 тыс лет назад.
Значит получается, что НОЙ и Моисей не познали Бога))))



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
outsoulДата: Среда, 12.08.2009, 11:54 | Сообщение # 3
Агент 2 уровня
Группа: Стражи
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Да.

Шизотерики вяжут веники
 
АлхимикДата: Четверг, 26.11.2009, 10:45 | Сообщение # 4
Агент 2 уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
А у меня, стронницы всяких заговоров, сложилось впечатление другое - эксперименты. Одни эксперименты. ИП над людьми.... Не зря же Моисей избранный народ по пустыне водил. Кто избрал народ? Для чего? ...

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
 
ksreindjerДата: Четверг, 26.11.2009, 11:45 | Сообщение # 5
Младший Агент
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Алхимик, А для того, чтобы понять почему евреи избранны и кем, почитай на досуге "Талбуд" Иудеев, там всё написано.
 
ОдинЧувакДата: Четверг, 30.08.2012, 10:53 | Сообщение # 6
Кадет
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Версия, может быть, и интересная, но согласиться с ней не могу. Ибо знаю, что не надо соглашаться. На своём сайте http://predelpoznania.ucoz.ru я пишу и о Боге, и о Добре и зле, об ангелах, бесах и о демонах. Почитайте, думаю - не пожалеете. А пожалеете, то оставьте свой отзыв : " Пожалел, что зашёл", если это правда. А ещё я книгу написал, которая выложена на том же сайте, смотрите страницу "информация о сайте". Книга тоже ждёт новых читателей, если появятся желающие участвовать в приватном форуме, то свяжитесь со мной, используя модуль "обратная связь". Я вышлю пароль.
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Наука, техника, приборы » Философия и наука » Бог нло vs Бог вселенная.(Иисус был против Моисея)Ной так же
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz