Вольный стрелок 
Воскресенье, 19.11.2017, 22:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Внимание всем! Есть задача (Касательно изучения памяти поля) - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "У Вольного Стрелка" » Наука, техника, приборы » Приборы » Внимание всем! Есть задача (Касательно изучения памяти поля)
Внимание всем! Есть задача (Касательно изучения памяти поля)
РезидентДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Агент 2 уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто-нибудь знает, где можно достать неработающий ксерокс, или запчасти для ксерокса?
 
АгентДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:38 | Сообщение # 2
Младший Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Могу подогнать разный хлам. Но только в Ельце. biggrin А какая часть имеено интересует?

_______________________________________________
центр борьбы с инопланетными захватчиками
 
РезидентДата: Вторник, 02.08.2011, 21:39 | Сообщение # 3
Агент 2 уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
В ксероксах, а также вроде бы в принтерах, сканерах и факсах, имеется линза. В некоторых моделях она такая, что пропускает ультрафиолет. Она-то и нужна.
 
VoyagerДата: Четверг, 04.08.2011, 03:41 | Сообщение # 4
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
В ксероксах, а также вроде бы в принтерах, сканерах и факсах, имеется линза. В некоторых моделях она такая, что пропускает ультрафиолет. Она-то и нужна

В головах, а также черепах, кочанах и котелках Homo sapience имеются мозги. В некоторых моделях они такие, что способны к здравому мышлению. Они-то и нужны.

Много восклицательных знаков - жди беды. ВИЧ(Вирус Интеллектодефицита Чернобреда), к сожалению, не просто поражает уфологов - большинство оказываются инфицированными с рождения. И любая шиза распространяется, как лесной пожар. Понятно, что тема "памяти поля" просто обязательно должна была найти себе ВиЧ-инфицированных и готовых к усвоению сверхценной бредовой идеи.

Очевидно, что измышления г-на Силанова являются чистой воды бредом психически нездорового человека. Отсутствует хоть какое-либо научно достоверное подтверждение его росказней о "памяти поля". Зато хорошо видна его бездарность и безграмотность, а также наглое беспардонное беспринципное хамство(якобы "спектроскопист" - а колец Ньютона не знает, и двигает "порталы"). В придачу ко всему, он сам себе противоречит(то без УФ никак нельзя, то видит машину глазом). Играть в шизу, возможно, дело интересное. Особенно для стоящих в сторонке санитаров. Уже была одна компания, обещала построить глобальную сеть инфракрасных пеленгаторов. На базе пультов для тель-авизора. Дело не потонуло в унитазе - новобранцы толкут жижу в ступе линзой от ксерокса!

Что интересно. Вот уже 40 с лишним лет наша Лаборатория неразрушающего контроля Госстандарта является центральным научным заведением по исследованию всяких подобных "аномальных явлений". И за все годы своих пересечений с любителями аномальной Н.Ё.Х. ни разу не доводилось встречать проявлений хоть какого-нибудь интереса к происходящему. Зато с превеликим удовольствием обсасывают тухлую какашку очередного интернет-сумашедшего с хоперской Фекалодонной впридачу...


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
РезидентДата: Четверг, 11.08.2011, 23:09 | Сообщение # 5
Агент 2 уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Вояджер, во-первых, этот пост содержит оскорбления и претендует на удаление. Во-вторых: вы говорите, что круги, которые Силанов принял за порталы, являются кольцами Ньютона. А как вы думаете, тогда как возникают эти кольца?
 
VoyagerДата: Среда, 17.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
>>>тогда как возникают эти кольца?
В учебнике написано, и неплохо. На форуме есть отдельная тема по этому вопросу(популярностью не пользовалась)

Если говорить о конкретно фотографиях дяди С., то полное отсутствие подробностей не позволяет предполагать хоть что-нибудь конкретное. Это может быть пыль в оптике, дефекты оптики, блики через оптику, etc... Есть упоминание о наблюдении "такой штуки" невооруженным глазом. Опять же без подробностей и конкретики - могло быть что угодно, включая Венеру, а в воспаленном сознании дяди С. ... ну, все понятно.

Просьбы предоставить какую-то конкретику, а лучше реальную фотографию Силанова - были проигнорированы.

Силанов не похож на корыстного обманщика. Поэтому интересен момент - когда и как дядя С. "подсел" на свои фантазии? С его слов видно, что бред захватывал его еще до Хопра. Есть вариант, что в годы походов на Памир над ним кто-то жестоко подшутил, подсунув "аномальные фото"(такие "шутки" иногда имеют место в среде астрономов, биологов, геологов). Нормальный человек набил бы морду или поржал, а нездоровый "подсел", да еще стал считать себя гуру и мессией. А поставить дядю на место и вправить мозги оказалось некому. Понеслось.

В принципе, есть же воспоминания акад. Александрова о беседах с Козыревым - когда Н.А. четко заявляет "в вакууме не работает - а нафига мне прибор, который не работает". Хотя уж Козырева в бездарности упрекнуть сложно, медали за лунный вулканизм абы как не дают. Но тоже вот, подсел на свой "причинный" бред, вправить мозг было некому, и понеслось.

Почему людей возбуждает "память поля" и все подобное? Потому что подспудно как раз и тянет к таким вещам, где ап раз два три и великое открытие... а пока нет открытия, есть ощущение тайны и причастности. Точно так же, как на "Медведицкой гряде" никто не пытается, например, собрать гербарий или отслеживать режим родничка, зато все носятся с кабаньими ямами(от "шаровых молний") или подмороженными березами("сожженными").

В материалах Хоперских посиделок есть очень интересные данные, например по плазмофизике. Локальные инверсии знака магнитного поля, в принципе аналогичные таким же(только значительно более масштабным) событиям на Солнце - дают, в принципе, почву для появления многих научных и технических идей(от предсказания вспышек до создания новых магнитокумулятивных устройств и плазменных двигателей). Но, как видим - внимания абсолютный ноль.


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Наука, техника, приборы » Приборы » Внимание всем! Есть задача (Касательно изучения памяти поля)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz