Вольный стрелок 
Воскресенье, 25.06.2017, 23:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кто с нами? - Страница 4 - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Вопрос о создании группы "Вольных стрелков" » Кто с нами?
Кто с нами?
AntpДата: Суббота, 17.05.2008, 00:30 | Сообщение # 46
Специальный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Серафима, Я не всегда был таким. И пытаюсь предостереч других от наступления на те же грабли. Я среагировал довольно быстро. А многие позволяли себя оболванивать годами. Преступниками, я так считаю, тут никто никого не обзывает. Но истина должна торжествовать, не смотря на то, что она где-то рядом.

ANT
 
СерафимаДата: Суббота, 17.05.2008, 00:39 | Сообщение # 47
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Antp, пардон, если обидела ненароком. вот, ей богу, не хотела.
спасибо за предостережение, надеюсь оно дойдет до многих.
имхо, здесь как раз собирается альтернативная Силанову группа. альтернативная настолько, что ему будет неприятно иметь с нами дело smile надеюсь только, что со временем мы не повторим его судьбу.
истина где-то рядом, и мы ее обязательно найдем!


Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
MulderДата: Суббота, 17.05.2008, 04:05 | Сообщение # 48
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Я вас категорически приветствую!!!!!

Quote (Серафима)
Antp, пардон, если обидела ненароком. вот, ей богу, не хотела.спасибо за предостережение, надеюсь оно дойдет до многих.имхо, здесь как раз собирается альтернативная Силанову группа. альтернативная настолько, что ему будет неприятно иметь с нами делонадеюсь только, что со временем мы не повторим его судьбу.истина где-то рядом, и мы ее обязательно найдем!
ИМЕННО так.

... насчет группы Вольный стрелок... или Агент Малдер отвечает на ваши вопросы собственно часто задают вот и решил отписать.
Что такое вольный стрелок?
Вообще это объединение людей, интересующихся аномальной тематикой совершенно на добровольной основе. Мы собираем сведения об НЛО, обмениваемся опытом, совместно исследуем аномальные явления. Ищим истину. Обсуждаем многие аномальные явления. В общем Вольный стрелок это прежде всего союз вольных исследователей. НИ О КАКОЙ "АРМИИ" или тому подобном пока не идет и речи (пока война и прямая агрессия не начнется). Мы объединяем тех, которые считают, что мир сложнее, чем мы думаем и чем нам его преподносят. Очень часто такие люди оказываются не понятыми, здесь же вас поймут, и идеи все обсудим. Знайте, друзья, вы не одиноки. Вообще, основная цель исключительно научно-познавательного характера. Народ должен знать правду. А истина превыше всего. Бредовые идеи конечно же будут опровергаться, но любое опровержение должно носить прежде всего научный характер.
С теми, конечно, кто несет явный бред чистой воды (вроде шизоидов) мы не контачим и не общаемся.

Какое отношение союз "Вольный стрелок" имеет Силанову и к его группе?
НИКАКОГО. Мы сами по себе.
В свое время я был в группе Силанова. Человек достаточно интересный. о нем я отписал в отдельной статье, поэтому тут останавливаться не буду.
Скажу лишь, много интересного материала, больше чем у многих псевдоисследователей. Но много и бреда... Читаем статью

Проводите ли вы набор в группу Силанова?

Никакого набора кадров в группу Силанова я не провожу. Если кто хочет к нему съездить, увидеть эту самую Новохоперскую АЗ, то никому я этого не навязываю, ровно как и не отбиваю от этого дела...
Лично мой совет - посетить конечно стоит, но не стоит там задерживаться - банально вы можете разочароваться и вам надоест. Хочу сказать, лучше один раз увидеть.... но не думайте, что там будет то, что вы видели в передаче территория призраков.

Ваше настоящее отношение с Силановым?
В настоящее время мы с Силановым так сказать в ссоре... а именно из за . этой статьи которая по сути дела, не является каким либо оскарблением в его адрес, а лишь попыткой познать истину и трезво взглянуть на его материалы. Однако она сильно его задела. Видать как говорится, "правда матка жжот", хотя моя статья далеко не первая и не последняя, причем там рассмотрено все трезво, а не предвзято за или предвзято против.
Сам лично не считаю Генриха своим врагом и не считаю, что он оболванивает людей, скорее это от безграмотности с обеих сторон. Как говорил Аристотель "Платон мне друг, но Истина дороже"
Лично я побывав на аномальной зоне усвоил много уроков и получил богатый опыт, которым я делюсь в своих статьях и готов поделиться этим опытом с каждым... Если бы не мои поездки на аномальную зону, врядле бы смог раскрыть и объяснить многие эффекты, снятые там, что научило меня в какой то степени отличать правду от лжи, пусть не всегда точно.
Я вообще считаю, что тем кто занимается подобными исследованиями, надо сотрудничать и обмениваться опытом, а не воевать и ненавидеть друг друга.
Хочу сказать, что Силанов сильно зациклился на своей Новохоперской зоне. А мы же расследуем явления, происходящие в разных местах.

Едите ли вы на Алтай?
Да действительно, я еду на Алтай. Наблюдать полное солнечное затмение, а также возможно обнаружить кое что. Желающие, располагающие достаточными средствами свободно могут присоединиться к моей поездке.

Верите ли вы, что мы не одиноки во вселенной?
Конечно же верю, как считал К.Э. Циолковский, во вселенной много звезд и что их энергия и не должна пропадать зря.
но считаю, что истина выше. Какой бы она не была. Если докажется, что явление не было связано с НЛО - то пусть будет так, главное доказать, проанализировать, взвесив все за и против. Гдавное - поиск истины, поиск доказательств и научного или паранаучного объяснения, но ни в коем случае не впадать в шизоидо-контактерское или религиозное мракобесие.

Ваше отношение к РПЦ?
Скажем, учение христа по своему несет свою мораль... но... Скажем когда говорят о грехе убийства ближнего, о том что надо возлюбить ближнего, о добре... это говорится почти в любой религии, но, мне не нравится навязывание многим культурам, в частности уничтожение нашей древне русской ведической культуры, утеря народом многих знаний. Об этом я писал в одной из своих статей.
Сам не признаю слепой веры, не признаю посты, не люблю навязывание чего либо. Также мне не нравится отношение христианства к природе, к науке, к миру во многом, ведь сейчас, по сути наша цивилизация идет по пути саморазрушения, а язычники, варвары, как их зовут, обожествляя природу, ни за что бы такого не допустили....
Да и нас, паранормальщиков Рпц-шники тоже не жалуют, считают что все это бесовщина. Кстати есть разница большая между словом священник и поп. Поп означает прах отцов предавший.
Попы как раз считают, что ведическая религия - чернокнижие, а ведь по сути своей РПЦ как таковое сущестует менее 400 лет (если условно можно считать началом ее реформу патриарха Никона), что по космическим масштабам является малым числом, а ведическая религия намного древнее и люди тогда жили не хуже.
Естественно, ортодоксов больше уважаю, чем католиков, они такого торможения и введения во тьму, как католики, которые сжигали всех, кто желал постичь истину.
Сам лично, считаю, что во что верить, выбор каждого (ЛИШЬ БЫ НЕ В ИЕГОГО и др. СЕКТУ) но истина, она едина. Однако, ее познание должно на мой взгляд, быть основано на традициях предков. А ведь по сути... уходят народы, ухожят боги, но истина лишь едина и вечна во вселенной.

ЗЫ
Antp, вы очень интересный человек, я бы давно хотел с вами встретиться и поговорить в режиме оффлаин. Конечно же, хотел бы обменяться с вами опытом.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
MulderДата: Суббота, 17.05.2008, 04:13 | Сообщение # 49
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Antp, сайт давно его действительно модерил (мне это не влом), но с момента последнего разговора не занимался этим не разу....


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
AntpДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:45 | Сообщение # 50
Специальный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Mulder, Да мы знакомы, правда давно не встречались. 2006 год, июль. Кто-то проживал в палатке, рядом с очень молодой девицей, которая мнила из себя суперэкстрасенса. А я жил в своей палатке - напротив.

ANT
 
MulderДата: Понедельник, 19.05.2008, 04:25 | Сообщение # 51
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Antp, ТАК ЭТО ВЫ? Хе.. не думал.
Зы все таки, если будет время, можем встретиться ;).



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
СерафимаДата: Пятница, 30.05.2008, 02:17 | Сообщение # 52
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
нет, команда - это, безусловно, хорошо. но я задумалась об организационных проблемах. во-первых, несколько иногородних. куда-то выезжать - это нужно согласование, сборы, точка встречи...а кто-то не сможет выехать... или будут сложности с транспортом...
во-вторых, даже виртуальное сообщество не слишком активно, что же будет в реале?
я пессимистично готовлюсь к тому, что каждый будет исследовать независимо, сам, и может быть делиться с остальными..

но ты, Mulder, вправе меня за пессимизм отпинать и заявить, что все будет зашибенско! happy


Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
SherbettTДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:22 | Сообщение # 53
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 445
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Серафима)
нет, команда - это, безусловно, хорошо. но я задумалась об организационных проблемах. во-первых, несколько иногородних. куда-то выезжать - это нужно согласование, сборы, точка встречи...а кто-то не сможет выехать... или будут сложности с транспортом...
во-вторых, даже виртуальное сообщество не слишком активно, что же будет в реале?
я пессимистично готовлюсь к тому, что каждый будет исследовать независимо, сам, и может быть делиться с остальными..

Ну ты прям тактик!! конечно группировка, организация сковывает в действиях, проще быть одиночкой, больше свободных идей и действий, но сообщество несёт много ценного в себе.

 
СерафимаДата: Понедельник, 02.06.2008, 04:19 | Сообщение # 54
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
SherbettT, спокойствие! я не против сообщества, просто я к тому, что необходимо организовать кадры на местах. со своей стороны могу принять под крыло питерское отделение Вольных. выезжать на стрелки будем кучно )))

Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
MulderДата: Понедельник, 02.06.2008, 04:20 | Сообщение # 55
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Согласен)


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
СерафимаДата: Понедельник, 02.06.2008, 04:42 | Сообщение # 56
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
еще бы ты не был согласен wink

Добавлено (02.06.2008, 04:42)
---------------------------------------------
но замутить надо что-то сурьезное..чтобы всякие скептики (особенно в лице Бобра) не говорили, что мы здесь только лясы точим.


Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
AntpДата: Среда, 04.06.2008, 21:04 | Сообщение # 57
Специальный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Со второй половины следующей недели, я бы не прочь куда-нибудь отправиться. Может кто чего подскажет?
А ближе к концу месяца есть желание посетить град Петра. Белые ночи и т. д.


ANT
 
MulderДата: Среда, 04.06.2008, 21:08 | Сообщение # 58
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Я бы тоже хотел в Питер)


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
СерафимаДата: Среда, 04.06.2008, 21:13 | Сообщение # 59
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Mulder, Antp, приезжайте!!!!! Мы с Аруной вас даже встретить можем, если хотите )))

Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
AntpДата: Среда, 04.06.2008, 23:04 | Сообщение # 60
Специальный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Серафима, Хорошо, ближе к концу июня свяжемся.

ANT
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Вопрос о создании группы "Вольных стрелков" » Кто с нами?
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz