Вольный стрелок 
Пятница, 15.12.2017, 05:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос о проведении съезда Вольных Стрелков - Страница 2 - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Вопрос о создании группы "Вольных стрелков" » Вопрос о проведении съезда Вольных Стрелков
Вопрос о проведении съезда Вольных Стрелков
Max_MulderДата: Пятница, 17.04.2009, 14:54 | Сообщение # 16
Секретарь Укр. отд-я ВС; 1-й Зам. Директора.
Группа: Стражи
Сообщений: 547
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Малдер, прошу перевести агента Аруну в "Искатели Истины". cool

Добавлено (17.04.2009, 14:54)
---------------------------------------------
Аруна, ты бы почаще заходила smile Думаю, у тебя по многим темам есть свои оригианльные мысли и нам в ВС было бы интересно их узнать.



 
АрунаДата: Пятница, 17.04.2009, 23:10 | Сообщение # 17
Агент 2 уровня
Группа: Искатели истины
Сообщений: 126
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
дык.. я стараюсь.. в теме про НЛО давно уже выкладывала ссылку на сайт с фотками.. собсна на фотки.. ну там ещё в самом сайте много информации.. задавала вопрос на эту тему.. но ответа так и нет.. blink

Nulla regula sine exceptione.
 
КРАКОСДата: Вторник, 17.01.2012, 00:23 | Сообщение # 18
Кадет
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Съезд проводится там, где находится руководящий орган. Т.е. в Воронеже. Тем более в Воронеже как я понял большинство. Проще приехать одному с Крыма чем всем куда то выехать. Область тоже не вариант.
 
ОдинЧувакДата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:10 | Сообщение # 19
Кадет
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Меня Крым устраивает ежегодно кроме этого лета, особенно Севастополь, а вот следующее лето я буду там, всё лето. Моё видение Истины можно узнать на моём сайте http://predelpoznania.ucoz.ru , начать лучше со статьи " А,знаете,как будет происходить переход?", потом можно читать в любом удобном порядке, книгу тоже можно почитать, начало выложено без скачивания, а весь текст можно скачать по ссылке на странице "информация о сайте". Если моё видение Истины устраивает, то считайте меня с вами. На сайте "Экология непознанного" у Семёнова я "наследил" с Истиной, оттянулся по полной, стал резко заметен и с фурором был изгнан, мне теперь на тот сайт не зайти. Но своё мировоззрение я именно выстрадал, обхожусь поэтому без компромиссов во всём, что касается Истины, но весело. Я неисправимый оптимист и жизнелюб, и женолюб (натурал), но староват уже - 47 лет, давно и счастливо состою в браке, недавно отметили 28 лет со дня бракосочетания с супругой. bb

Добавлено (26.08.2012, 09:10)
---------------------------------------------
Так в Крыму ещё пирамиды есть, Чернобров там живёт, который их видел. Ещё там тёплое море, загорелые женщины и холодная водка. Или на съезде не употребляют? А если проживание готовить заранее, например, с апреля, а для меня возможно этим заняться именно с этой поры в следующем году именно на всех, то снять жилище получится очень недорого. А в этом году я и в Воронеж поехать не могу, да меня ещё и не приняли.

 
MulderДата: Понедельник, 27.08.2012, 03:19 | Сообщение # 20
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
А по моему круче Абхазии ничего нет. Крымом честно сказать задолбали, да и терпеть я его не могу, там везде всё платно и везде стоят эти мерзкие крымские татары наровящие взять мзду. А ведь много лет назад побили мы, русские их!!! И это была НАША земля и за неё Суворов и Пётр 1 воевал! А теперь эти уродцы берут с нас русских деньги(((. Другое дело Абхазия - огромная неисследованная земля, там есть ПСХУ - огромное место силы. И шизотериков и прочих придурков там НЕТ.
Пирамид в Крыму НЕТ, ВЧ там не живёт, и никто их не видел, акромя какого-то психа из Немана и какого-то недоделанного геолога, который с пеной у рта принимает обычные данные геологии за пирамиду.. это реально смешно.

Что касается великих переходов и прочего - то тут ты не первый и не последний. Собственно, в произошла смена тысячелетия. Хотя что такое тысячелетие - всего лишь календарь, а по ацтекской системе исчисления год совсем совсем другой и вообще по другому пишется т.к. у них была другая система исчисления. Но люди ждут перемен, практически все революции были на пороге века. Великая французская была в конце 18 века, революция в России - 1917 век. В начале 20 века все мечтали о техническом прогрессе, а в условиях нынешнего дикого капитализма, засилия беспредела и гламура и отсутствия перспектив, когда знание перестаёт быть ценностью, когда ценность лишь богатство, таким как я и др. хочется КОНЦА СВЕТА, потому что идет лишь деградация и отсутствие перспектив, другим хочется перехода на новый уровень, но к сожалению, ничего не будет. Хотя, как говорил Некрасов приедет барин - барин рассудит, но барин проедет мимо и о твоей статье про переход... её забудут, как и многие другие подобного рода. К сожалению УВЫ. Нет боле таких великих как Ленин. А наше поколение сменят нашисты, воспитанные в школах с тестами и основой православной культуры, которым вообще такие вещи как другая реальность, НЛО, попытка понять кто мы будет глубоко глубоко по барабану.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
ОдинЧувакДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:28 | Сообщение # 21
Кадет
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Насчёт Крыма не согласен, я его просто лучше знаю, хотя и с ВЧ лично не знаком.

Спасибо за включение в группу пользователи.

По поводу Перехода , современной науки и физики просто даю ссылки на свою последнюю публикацию в интернете

http://predelpoznania.ucoz.ru/index/pessimisticheskij_prognoz_neosushhestvim/0-33

http://2012god.ru/eto-interesno-2/

Это практически одно и то же. Но имеет значение подача статьи в информационном пространстве. Хотел ещё почти то же самое у воронежских буддистов разместить, но с учётом их специфики. Так у них активные ссылки можно давать только через неделю после регистрации. Зато имеется полностью свободный форум.

Желаю успехов. Нашисты - это довольно нормальная молодёжь, причём нашизм у молодёжи - это не самое популярное вероучение. Это очень и очень
преходяще.
 
MulderДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:53 | Сообщение # 22
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
ОдинЧувак, побывай в Абхазии и поймешь, что Крым - отстой. Только Балаклава стоящее, остальное - много людей и запопсовано. В диких местах жудко неудобно и нет воды и даже нет посёлков, чтобы снять жильё. А жить в палатке под палящим солнцем - увольте, я хоть и не фанат комфорта, но всё же считаю, что с палатками надо либо идти, причём где нибудь НЕ в пустыне желательно либо размещать их в тени, как мы на Хопре. что касается твоей статьи - то дизайнер ты некудышний. Розовое на желтом ужасно режет глаз - прочитать ничего невозможно. Приходится копипастить в Ворд. Что касается Коллайдера, то они там врядле к чему-то глобальному приведут, в худшем случае он у них бахнет и будет подобие второго чернобыля. А самое большое зло - КАПИТАЛИЗМ. Когда в людях пробуждаются самые низменнные черты, и самые низменные черты (мошенничество, подлость, готовность идти по головам) помогают добиться успеха и достичь вершин (господа), а трудоголизм и раболепие помогают лишь выжить (рабы). Остальные же просто отсеиваются как лузеры(((.
Что касается конца света - скорее всего САМИ люди его сделают. Посмотри фильм Идиократия, Через Тернии к звёздам, Доллар несущий смерть, истощение планеты, они прекрасно отражают суть капитализма.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
VoyagerДата: Среда, 29.08.2012, 03:41 | Сообщение # 23
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Раньше был Малахов плюс, а теперь вот - Малахов минус. В смысле минус мозг.

Quote (Mulder)
побывай в Абхазии и поймешь, что Крым - отстой... Крымом честно сказать задолбали, да и терпеть я его не могу

Не сказать, чтобы Крым весь - "отстой". Тарханкут явно не запопсован. Если говорить о Кавказе, то в Дагестане много интересных замечательных мест, в т.ч. и у моря. О бессовестном поведении - в Абхазии этого добра, увы, тоже с избытком(все-таки выросло целое поколение наглых бездельников). Шизотериков, разумеется, в Абхазии реально почти нет, особенно в сравнении с Крымом и Российским ЧПК - понятно, ведь в Геленджик добраться на порядок проще, и раскрученность тоже на порядки выше.

Quote (Mulder)
Другое дело Абхазия - огромная неисследованная земля, там есть ПСХУ - огромное место силы

Собственно, с Псху начался тот "Космопоиск", который исторически предшествует ныне известному. Грузин оттуда выгонял самый страшный скандалист российской уфологии. Потом он там организовал поиски серебра и редких металлов(рудник на Джышре в старину активно эксплуатировался, а советская георазведка на серебро дала очень неоднозначные результаты) - свойства святой горы Инал, видимо, связаны и с большими запасами ценных элементов в ее глубинах. В конце концов Ардзинба - "дети серебра".

Кстати, как известно, в 2005-м Багапш дал по ушам лесоэкспортерам(был официально запрещен, и в реальности действительно сильно снижен, вывоз леса за рубеж из Абхазии), и пилители горных склонов поумерили свой пыл - в чем был и мой определенный вклад, потому что докладную записку на эту тему редактировал я(приятель Багапша, инициировавший это дело, вышел на меня через ветеранов). Экологиская программа, таки да. Увы, в Архызе пилят и пилят...

Quote (Mulder)
А жить в палатке под палящим солнцем - увольте

Расскажи это любителям посидеть на пустыре в Новокубанске smile


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
ОдинЧувакДата: Четверг, 30.08.2012, 11:10 | Сообщение # 24
Кадет
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Voyager)
Раньше был Малахов плюс, а теперь вот - Малахов минус. В смысле минус мозг.


А это что такое значит? Ибо намёк не понял, намекать нужно правильней. Требуются пояснения, а то и комментарии. bangin
 
MulderДата: Понедельник, 03.09.2012, 02:43 | Сообщение # 25
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote
Тарханкут явно не запопсован.
Да там воды нет, потому и не запопсован, жить там только с палатками на солнце - НЕ МОЁ... хоть я и не гелиофоб такой уж, но находиться с палатками и без тени - увольте. один раз чуть не сдох в палатке.

Quote
Собственно, с Псху начался тот "Космопоиск", который исторически предшествует ныне известному.
УХТЫ ты был в ПСХУ? что интересного видел?



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
VoyagerДата: Вторник, 04.09.2012, 02:04 | Сообщение # 26
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Mulder)
Да там воды нет

Як нэт? На Джангуле были родники, в горах за мысом Атлеш - старые, но вполне живые колодцы. Вода как раз-то в районе есть - даром ли озеро Донузлавское наверху такое пресное, что толстолобик водится к в подмосковном пруду!

Quote (Mulder)
жить там только с палатками на солнце - НЕ МОЁ

Ну в пещере живи. Зато вполне "твое" - там в море с маской, и аквафото тоже. Подводные мир там очень красивый(и тоже не слишком засраный).

Кстати, раньше там было смешно: на брошенной авиабазе Донузлав в котельной имелся уголь. Халява, приди! smile

Quote (Mulder)
ты был в ПСХУ? что интересного видел?

Что считать "интересным"?

Если говорить по теме "слет чего-то там кого-то там", то лично мое мнение простое: все это бред. Частные походы были и остаются частными походами. Кому-то по душе Крым запопсованный, кому-то незапопсованный, кому-то Абхазия, кому-то(вроде меня) вообще Новая Зеландия. А кто-то в Сахаре метеориты ищет - там жары и солнца выше крыши, куда больше, чем на Тарханкуте. Поехали и поехали, делать из этого проблему - зачем? Ну, положим, Черноброву по диагнозу положено гнуть транс-шманс-евразийские пальцы. Людей много, мест много, а поводов для "съездов" как-то не заметно. Наверное, оно и к лучшему.


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
MulderДата: Вторник, 04.09.2012, 21:26 | Сообщение # 27
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote
Як нэт? На Джангуле были родники, в горах за мысом Атлеш - старые, но вполне живые колодцы. Вода как раз-то в районе есть - даром ли озеро Донузлавское наверху такое пресное, что толстолобик водится к в подмосковном пруду!
Тогда почему там не застроятся?? Вообще мои впечатления о крыме, что там захвачен каждый более-менее приличный участок суши.

Quote
Кстати, раньше там было смешно: на брошенной авиабазе Донузлав в котельной имелся уголь. Халява, приди
Ради нее было бы интересно. Просто когда в палатке просыпаешься от теплового удара и от яркого света и болит голова - жудко не приятно.... потому всегда ставлю свою палатку в тени.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
VoyagerДата: Среда, 05.09.2012, 00:34 | Сообщение # 28
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Mulder)
мои впечатления о крыме, что там захвачен каждый более-менее приличный участок суши

Ну вот как раз на авиабазе застройка провалилась. Землю поделили, и забили, никто ничего делать не стал.

Вообще сложно сказать, почему. Мерсин(в Турции) тоже не застраивали до самого последнего времени - хотя в Анталии утыкали все и даже больше. А в Крыму не только Тарханкут - побережье Керченского полуострова тоже особо не застраивали. В конце концов, в сфере недвижимости тоже есть "мода", и где-то будут на головах друг у друга строить, а где-то при полном пустыре и копеечных ценах за сотки и кирпича не положат. И вот в понятие "моды" на недвижимость в Крыму ни Тарханкут, не Керченский, ни уж тем паче Арабатка(сотни километров классных пустых пляжей!) не входят.

Quote (Mulder)
когда в палатке просыпаешься от теплового удара и от яркого света и болит голова

"У дятла не болит бошка - в порядке печень и кишка" smile Родился бы в Ташкенте - такой ерунды бы не говорил. Современные походные палатки, действительно, не для солнечно-жаркого климата. А вот войлок и хотя бы самодельный тент(брезентовый армейский) - рулит. Юрта как Миф Универсал - от минус сорок пять до плюс сорок пять и ветер сорок пять. Берберы, туареги, бедуины, монголы и т.п. живут же как-то веками в своих гоби-сахарах. Сложно поверить, чтобы воины Чингисхана или халифа Омара на больную голову с теплового удара шли в бой smile

Северный Крым(все севернее Яйл) - территория вполне Великой Степи с соответствующей требующейся экипировкой для выживания. Дядя Лева Гумилев смотрит строго и обиженно.

Quote (Mulder)
Ради нее было бы интересно

Ну база там в хлам. В интернете фоток много - там помойка, драли весь металл, до которого дотянулись.


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Вопрос о создании группы "Вольных стрелков" » Вопрос о проведении съезда Вольных Стрелков
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz