Вольный стрелок 
Вторник, 22.08.2017, 19:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флудильня, набивание постов - Страница 14 - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 57«1212131415165657»
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Болталка » Флудильня, набивание постов
Флудильня, набивание постов
SherbettTДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:07 | Сообщение # 196
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 445
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Серафима)
(предупреждая возможные нападки - неть, йа нэ готъ! я просто читать люблю

А может ты ещё и любишь смотреть?! biggrin

 
MulderДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:37 | Сообщение # 197
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Ну.. я не гот в классическом понимании, но многое в готском мне нравится и скажем готы они по своему интересные люди


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
АрунаДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:52 | Сообщение # 198
Агент 2 уровня
Группа: Искатели истины
Сообщений: 126
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
а рассказик и впрям ничего))))

Nulla regula sine exceptione.
 
СерафимаДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:58 | Сообщение # 199
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (SherbettT)
А может ты ещё и любишь смотреть?!

угу, а пуще того активно учавствовать biggrin

(м-дя...нет пошлых фраз - есть пошлые уши...)

Mulder, не прибедняйся happy гот и есть.

Добавлено (02.06.2008, 22:58)
---------------------------------------------
Аруна, попробуй поучавствовать в его создании happy вдруг чего интересненькое получится


Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
MulderДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:46 | Сообщение # 200
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Итак, о фестивале Ярилино пламя.

Ну для начала, вследствии некой дезинформации со стороны сайта РП5, и некоторых людей, чьи имена всуе упоминать не буду, я попал на место только поздно вечером.

В общем, как говорят те кто был днем, днем выступал Травень и еще кое какие ансамбли и группы, я это не застал к сожалению из за этих личностей.
В общем пришел я туда в 2100. Почти до полуночи поддатый звукооператор, который в итоге вырубился в хлам настраивал звук. Скажем принесли туда даже мультимедийиик, у которого в канале RGB напрочь заглох канал R (красный). Звук так нормально и не настроили, фонило пострашному(.. Постоянно было хрепение, шипение и полная несбалансированность. То не слышно гитару, то не слышно барабан, то перебор, и хрипеть все начинает, а ведь не судьба была чуток уменьшить громкость на колонках и увеличить на цифровом выходе. Скажем у каждой колонки есть ее предельная возможность, если вы увеличите громкость, то она будет звучать может чуть громче, но ДИКО будет хрипеть.
Зато файрщики и файрщицы порадовали. Выступали красиво, особенно красивые и грациозные файрщицы

Ну теперь насчет групп. В общем, те, кого я там ждал, Сколот'ы и другие представители неофолка там отсутствовали, за исключением группы Терновый куст, или Spiritus Vena (Спирт в вену ) Кстати ее основатель бывший врач-нарколог, а эти люди отличаются своим диким и нестандартным мышлением. Песенки очень понравилось, хотя из за некорректно настроенного звука, должного удовольствия не получил. Песня "Кошка" просто ржач.
[img][/img]
Поет соловей под окошком
Времена трубодуров прошли.
Мне хочется хочется кошку
Мне хочется чистой любви

Ну потом выступали Группа "13 минут", "Неопозитив", "Осколки" в общем всех не запомнил. Были конечно у них недостатки, у кого то у солиста голос не поставлен, у кого то несбаллансированность (что скорее всего было происками звукача(( ). Выступавшие были явно молодые, недавно сформировавшиеся рокгруппы. Но все же в целом выступали нормально, не, ребята в любом случае старались, им респект, хоть и пели не совсем в тему и в жанр феста, но мне в общем понравились.

Холод был жуткий. Бедный эмо-билайновский файрщик себе руки отморозил.

Алкашей и быдла было много. После феста поляна была покрыта окурками, стаканами и бутылками.
Битые бутылки
Стаканы и окурки
Бедный заповедник (Хокку Кацусико Хокусай)
Потом пытались всякие хороводы водить, но от такой холодрыги мало кто хотел от костра уходить. На игрищах чуть было не раздолбал свой фотоаппарат /

В целом, все прошло как-то скомкано. Почти на всем протяжении феста меня не покидало чувство, что все сделано через задний проход. Ребята исполнители молодцы, они не виноваты, а виновато то, что у нас часто все делается через одно место.
Сказал бы, что фест прошел на троечку.

С места событий, Одинокий стрелок.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
СерафимаДата: Вторник, 03.06.2008, 00:30 | Сообщение # 201
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Mulder, здорово!! искренне завидую ))) надо бы и мне отписаться про ролевку wink

Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
MulderДата: Вторник, 03.06.2008, 15:24 | Сообщение # 202
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Дык отпишись прямо тут..


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
СерафимаДата: Среда, 04.06.2008, 21:49 | Сообщение # 203
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
впечатления по ролевой игре Морровинд

Серафима, Векликий Дом Телванни, лекарь и глава Дома:

это было классно!!!!! особенно две моих смерти =)))

в первый раз на меня напали те самые любимые мной разбойники-орки. мило извинившись за нападение, один из них снес мне три хита из пяти молотом, после чего они вдвоем ухлопали моего охранника и оглушили меня (долго спорили - добивать меня или нет, решили таки оглушить=) грамотно, кстати, удар между лопаток и слово "оглушение"). После оглушения на меня надели рабский наруч, заразили (если правильно помню) Каменной подагрой и поставили на лоб клеймо даэдрического культа.Как раб, я должна была заражать всех встречных болезнью и прославлять культ даэдра. Вот только они не могли решить, культ какого даэдра это был. Я предложила Шигората, даэдра безумия. Идея понравилась: я же лекарь - сама заражаю, сама лечу - шутка в стиле Шигората =)))
Я отправилась в Суран, творить черные дела, но по дороге встретила команду..кажется там был HUN..они злые и уставшие шли откуда-то с битвы. Естесственно я к ним пристала и огребла =))) Но Шигората попрославляла и девушку одну заразила =)))). Меня потыкала вся компания =))) С учетом моих оставшихся хитов - мне хватило ))) Прихожу я в мертвятник, Наташа мне с порога: "Культ даэдра?" Я, помня, что умерла за Шигората, говорю "да". она мне "посиди 15 мин и перерождайся" ))) А переродилась я своей младшей сестрой, глупенькой, восторженной и у семейного очага )))

А второй раз - в этот же день, вечером - поскольку мы с трактирщиком Алианом отыгрывали роман, он пригласил меня на сгущенку ))) (по этому поводу мы с мужем ругаемся до сих пор )) ).
И ушлые разбойники из эшлендеров еще в кабаке договорились с моим охранником, что с него снять нечего, кроме чипа на стекло (а искали все серебро и даэдрик). И когда я шла домой, тихо по дороге меня прикулуарили )))).

Блади, Стража Хлаалу:

Игрушка получилась интересная.... Вот только почти всё веселье пролетело мимо стражи.... Нам по роли нельзя было надолго оставлять город, интересоваться политикой, встревать в истории... Даже нападать ни на кого просто так нельзя было... Сначала мы просто охраняли город, в котором ничего не происходило... Потом начали ходить в патрули, что немного разнообразило суровые стражницкие будни.... Занятно, что перед кем бы я не расстилался, новых стражников не добавилось... Мне показалось, что не добавилось просто потому, что никому не хотелось становиться стражником, связанным по рукам и ногам собственными законами... И тем более обидно, что не удалось никак проявить себя, просто из - за взятой роли... На следующую игру поеду аццким выморознем, буду всех мочить, расстрелирт, унижать просто так....

Макс, Великий Дом Телванни, приключенец:

Одной прекрасной летней ночечкой в празднующем Суране меня поймали две девы, парящие над землей. При ближайшем рассмотрении это оказались моя учитель из гильдии магов и ее именная ученица. Пообещав мне тайное знание они отвели меня в пустоши Эшленда, те, обучить запретному искусству некромантии. Там они показали мне тайное "место силы" и в мгновенья ока я познал всю некромантию аж до четвертого уровня.
Радуясь новоприобретенному знанию, я гордо шествовал по Пелагиаду, как заметил интересную жертву, данмера, отбившегося от стада (HUN). Я было ударил его рукоятью кинжала, тщась его оглушить, но он не поддался на провокацию и меня зарубил.
К щастью, у меня оказался брат близнец, приехавший на следующий день на земли Ввандерфелла. Там, дома, он тоже изучал таинства некромантии и достиг тех же высот что и я.
Поймали меня (брата безвременно почившего Хальсифора Андрано) просто, можно сказать элементарно. Попав по заклинание подчинения от одного из гильдейских магов, я выложил и то, что я Телванни, и то что я некромант, и то, что четвертого уровня. мне предложили сделку: я учу некромантии гильдию магов и только ее, не практикую ее, и гильдия не сдает меня имперским бронемишкам и ВИК. Крайне ценя свою данмерскую шкуру, я согласился. На том похождения меня как некроманта закончились. Уже не до того было.

Хан, Гильдия Бойцов:

Все прошло хорошо....
Мастера носились как савраски...но их было мало...увы...спасибо вам, дорогие, за старания.
Правила, как ни странно, работали и помнились.. :-) что бывает редко.

большой, видимо, недоезд подкосил игру многим...я играл совсем не того, кого должен был. По причине недогруза я не смог сиграть ничего толкового, но мастера тут не сильно виноваты...
Информация по игре плохо ходила и сильно искажалась.По сему я не мог никоим образом выяснить то, что должен был...в итоге искомые вампиры кашерно меня съели :-), хотя в моей смерти уже не было смысла...я ничего не знал и не узнал бы никогда......

Большой недочет, по моему мнению, это обилие серебряного и тем более эбонитового/деэдрического оружия у нулевых персонажей и у эшлендеров.
По бэку - эшлендеры гордые, но бедные и бестолковые данмеры, замкнутые в своем мирке.Они только говорят о свободе и независимости, но не хотят объединяться даже друг с другом, не говоря уже о Великих Домах...к тому же эшлендеры слабо вооружены ( костяные и кожанные доспехи и костяное и железное оружие), за исключением артефактов сомнительной эфективности....
А что получили мы ? Банду безбашенных и наглых цыган, вооруженных чуть ли не лучше легиона, да еще и постоянно объединяющимися друг с другом.Последней каплей моразма, было появление у них даэдры, не даэдрота, а именно ДАЭДРЫ и вступление в соответствующий культ всем стадом, что в корне противоречит менталитету эшлендера.Кажется в итоге они еще и Шестой Дом поддержали...ППЦ.

Шестой дом, это вообще был просто фарс...нарисовались в темноте, когда все уже были пьяны и раздеты...и посчитали себя победителями....
Дом Хлаалу, кстати и вовсе отсутствовал, как таковой.я не ощущал присутствия семьи...
вот Дом Редоран, действительно был Домом...даже наверно с большой буквы...хотя они и слажали с этой треклятой крепостью.....чего они там потеряли и в чем тут состояла месть ?

короче говоря, косяки были в основном от игроков с разной степенью критичности...но в целом игра была живой и подвижной, что уже делает её удачной !

Спор за крепость ))

Эшлендеры:
Ну как....иду я по степям эшлендерским, тут ко мне 2 редоранки из культа подбегают, типа "учитель фаргот, мы замок взяли!" Я пиликаю Норману, тот ржот......собираю всех культистов кого встретил по дороге отправляю бойца в Суран за подмогой выставляю в кабаке отряд лучников дабы они били в спины нападающих. Проходит полчеаса, прибывает подкрепление из Сурана плюс 2 племени эшлендеров (которые тоже служили культу) в компании одного из принцев-даэдра. Через некоторое время довольные и уставшие имперцы возвращаются из рейда и видят кучу довольных ушастых рож выглядывающиз из стен ИХ крепости. Имперцы в шоке - как же так? Часть убегает подкупать некроманта, тот засылаетр 4х зомбей......начинается штурм...

Имперцы:
замок взяли слегка не по правилам.... редоранки пожизнёва попросились в крепость у костра погреться....
ну да и ладно было весело а иначе б крепость никтоб и не взял.
Правда стоп тайм испортил настрой, так как мастера сказали никакой магии а тут колдунствовать собралсь.
а в общем позитивно всё прошло.

Эшлендеры:
Эшлендеры стояли в воротах как истеные сыны своей страны))

Критик:
Насколько я помню, во время штурма Норману уже было не до смеха. Как и прочим редоранцам. При всем величии дома редоран с подсчетом нательных хитов у них явные проблемы. Эшлендеры хорошо стояли, да. Хотя один раз не устояли - но мастера помогли))))

Эшлендеры:
эммм...это когда мы не устояли? Когда перерезали верёвку пожизнёвым ножом?)И в крепость повалили жэстянки,не взиравшие на хиты?

Имперцы:
как алебардами и дюралевыми мечами по нехитовым зонам охаживать,так эшлендеры непричем,а как проигрывать так сразу все на хиты валить...

Эшлендеры:
про нехитовые зоны лучше бы промолчали,у нас в команде 2 человека с россечениями(включая меня). Лично я всего раз нанёс удар в нехитовую зону,извенился ,умер и на этом инцидент был исчерпан.А про хиты ,читеров со всех сторон хватало.Просто в начале когда двое или трое человек ввалились в форт,там пожизнёвщиной попахивало.Когда человек давно умер,но продолжает переть и наносить удары(невзирая на то что ты ему прямо в рыло кричишь о том что -Ты умер!!!! Сука стоп!!!!) блокируя его удары,и по нехитовым зонам тоже.
Просто хочется задуматся о толерантности и игровой этике)))

Критик:
Я плохо изучал штурмовые правила, но по-моему перерезание веревки пожизневым ножом вполне укладываются в традиции морровиндовских импровизаций, благо и крепость была взята не без оных. Про железки которые не считали хиты - ну спорно, вам лучше с ними подисскутировать. Хотя железки они на то и железки, чтобы у них их было много хитов, да мой боевой опыт говорит, что врываясь куда-либо мало кто считает хиты. Так поступал и ваш героический эшлендер, совершивший обратный прорыв и рассекший в ходе него палец моему соплеменнику. И потом я недвухсмысленно указал дом Редоран в качестве основных получивших незачет по математике. Читайте внимательнее.
Видимо, наполучав по нехитовым зонам на подлете к крепости, они решили ознакомить вас с этими потрясающими ощушениями))) так сказать разделить с вами свои эмоции. Конечно, это не есть хорошо, но вполне логично и объяснимо. Не понятно другое - куда-там смотрели мастера....

Имперцы:
не , имперцы в шоке не были, мы знали что крепость взята, и шли воевать, ибо всю игру от нас шарахались, а подраться хотелось, хотя крепость захватили не по правилам.к нам пришли трое со словами а можно мы не по игре останемся у вашего костра, посидеть. а как только мы ушли,они убили 18 летнего охранника и заявили что крепость взята. )))

Эшлендеры:
это отлично !!!))))) Чувствовать себя диким чёрным подонкомммммм))))


Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.


Сообщение отредактировал Серафима - Среда, 04.06.2008, 21:58
 
АрунаДата: Среда, 04.06.2008, 22:11 | Сообщение # 204
Агент 2 уровня
Группа: Искатели истины
Сообщений: 126
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
аа..... да я вам обоим завидую))))

Nulla regula sine exceptione.
 
SherbettTДата: Четверг, 05.06.2008, 01:46 | Сообщение # 205
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 445
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
S.H.E.R.B.E.T.T.T.: Synthetic Humanoid Engineered for Rational Battle, Efficient Troubleshooting and Thorough Tactics
ЩЕРБЕТТТ: Щеточный Естественный Робот с Биомеханическим Единым Трансмутатором для Точечного Террора

СЕРАФИМА: Синтетический Единичный Робот с Автоматическим Фотонным Имплантом для Миротворческой Атаки

МАЛДЕР: Модернизированный Андроид с Линзовым Деконструктором для Ежедневного Разрушения

АРУНА: Автоматическое Роботизированное Устройство для Непрерывной Атаки

ЖЁЛТЫЙВОИН: Жизнеспособная Ёмкая Личность с Трансформированным мЫслеулавливающим устроЙством для Возможного Обнаружения и Интенсивного Нападения

БОБР: Биомеханический Организм для Безошибочного Разрушения

Добавлено (05.06.2008, 01:46)
---------------------------------------------
И всё это злобные киборги!! biggrin

 
СерафимаДата: Четверг, 05.06.2008, 15:31 | Сообщение # 206
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Анатоля забыл!!

A.N.T.P.: Artificial Networked Troubleshooting Person
АНАТОЛЬ: Автоматический Нейросетевой Андроид с Трансформированным Оптимизатором для Лимитированного членовредителЬства


Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
MulderДата: Четверг, 05.06.2008, 18:15 | Сообщение # 207
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
РОССИЯ: Роботизированный Организм с Самовосстанавливающимся Сегментом для Интенсивного Ямокопания


Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
SherbettTДата: Четверг, 05.06.2008, 21:09 | Сообщение # 208
Секретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 445
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
[img]http://[/img]

Сообщение отредактировал SherbettT - Четверг, 05.06.2008, 21:11
 
СерафимаДата: Четверг, 05.06.2008, 23:57 | Сообщение # 209
Зам. Директора "Вольного Стрелка"
Группа: Искатели истины
Сообщений: 832
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
cry
Бобр опять скептицирует....
говорит, что мы как дети в песочнице, всякой хренью страдаем, а не исследованиями.


Правда... Зачем она нужна, если каждый надеется услышать то, что хочет?
Истина - только в глазах смотрящего.
 
MulderДата: Пятница, 06.06.2008, 00:06 | Сообщение # 210
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Серафима, Ничего... вот хоть бы какое нибудь событие... Эх... какое нибудь дело... а то тоска.. Кстати Скажи БОБРУ, что статьи, что на сайте это НЕ подборка с интернета и фото тоже!!
Все МОЕ, все что не мое, все помечено.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Болталка » Флудильня, набивание постов
Страница 14 из 57«1212131415165657»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz