Вольный стрелок 
Среда, 23.08.2017, 07:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Zetgeist и AntiZetgeist - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Обсуждение Видео и передач. » Zetgeist и AntiZetgeist
Zetgeist и AntiZetgeist
MulderДата: Пятница, 14.11.2008, 03:03 | Сообщение # 1
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Реца на фильм Антизедгейст, созданного попами.
Фильм затрагивает лишь критику Христианство и снят представителями церкви. Инфа о заговорах правительства там не упоминается и ее критика не затрагивается.
Конечно, авторы зейтгейста не были гениями, многое там достаточно поверхностно, это лишь вершина айсберга, насчет технологий тоже поверхностно, насчет поездов на магнитной подушке? Все таки на океане рельсы не построишь, а от Нью Йорка до Лондона увы, только или пароходом или самолетом, а с географией у них не того.
Ну суть не в этом, он указал реальные факты заговора правительства против народа, реальные факты власти денег, реальные факты управления людей при помощи религии, в том числе христианства.
Однако, он забыл, что есть как бы вера, есть церковь, есть религия. Это совершенно разные вещи. Как бы то ни было, есть верующие люди чистые душой, а есть, хоть набожные но по жизни уроды злые, которые если ты не верующие, то они тя просто заклюют.
Может, чистым душой Христианам вера помогает в жизни, но в тоже время, церковь, стремящаяся захватить власть (католики, папа римский и все такое) действительно была частью этой злой системы.
ФИЛЬМ ЗЕТГЕЙСТ СНЯТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРО КАТОЛИКОВ, имея в виду Христианство. Ортодоксальное Христианство в нем НЕ УПОМИНАЕТСЯ ВООБЩЕ.
Ну, с мифологией у автора Зетгейста явно не того... надо было хоть несколько книг прочитать. В данном случае соглашусь с авторами Антизетгейста. Авторы действительно правы о том, что надо везде копать, в том числе и антихристианские источники.
Но опять таки не надо переть на весь фильм. Критика религии - это показатель атеистических взглядов автора Зетгейста.
Но все таки, не Христианство надо критиковать, и даже не прогнивший институт церкви. Самая ужасная религия - это дьявольское поклонение богу-доллару, вот это действительно зло, с которым надо бороться. А в истинном учении Христа нет ни слова про то, что деньги это хорошо и что надо поклоняться богу-доллару.

Конец не понравился, мол мы все быдло, мол система знает за вас, что вам делать... опять таки фильм частично контрудар системы.
ВЫВОД. Не верьте никому, истина где-то рядом, но в любом случае, смотреть Зетгейст стоит, поскольку, по сути авторы правы очень во многом, но даже если где-то из за своей неграмотности (американцы, пусть хорошие делали, но все равно тупые) по сути идеи в нем изложенные во многом верные.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
WiedzminДата: Пятница, 14.11.2008, 12:02 | Сообщение # 2
Помощник агента
Группа: Искатели истины
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
"Не верь, не бойся , не проси."©
Христианства не существует, христианином был только один человек, сами знаете кто, он был своего рода "революционером", в хорошем смысле слова, его убили и извратили. Скорей всего это даже образ. Христианство по задумке и вообще, как таковое, далеко от ведизма -> мухи отдельно котлеты отдельно. То что религия уже не первую сотню лет используется для завоевания думаю не для кого не новость. Не зачем оправдывать то что носит грязный оккупационный характер, этому нет прощения не через 100 не через 1000 лет. Арабы, к примеру, в результате своих завоевательных походов уничтожили высокоразвитую согдийскую культуру, стёрли всю народную память о ней, и навязали ислам, в итоге народ был отброшен в развитии на 1000 лет назад. И так появились таджики, смесь персов и арабов, это так, к слову.
Есть очень мудрая поговорка: "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет – тому оба".
Ещё по поводу критики христианства: вот, мол, не надо христианство критиковать - "надо Федя, надо!" Копайте глубже, ищите первопричины такого поведения людей и ростовщического образа жизни.
С авторами фильма во много согласен, только вот идеи из 2 го фильма в виде проекта "Венера" кажутся немного "утопическими". Насчёт поездов по воде это верно, очень дорого, нужно в корне менять технологии, то бишь проще говоря рассекречивать всё то что над нами летает в виде ЕНЛО и т.д.
Вообщем же сознание человека невозможно изменить в возрасте, только с детства, ибо природа отводит на это жёсткие временные рамки. Отсюда - кто воспитывает наших детей, тот и строит наше будущее, "маугли" тому яркий пример.
 
MulderДата: Пятница, 14.11.2008, 21:04 | Сообщение # 3
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Согласен, что критиковать надо, но надо делать это грамотно, иначе в итоге получается нечто не совсем хорошее. (( Тока копать нада глубже, а насчет многих вещей касаемо Кришны и Гора они правы, взять хотя бы то, что на крестах они не были распяты.
А вот насчет смерти и воскресения Осириса это правда.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
StrekozaДата: Четверг, 26.02.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Кадет
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотрела только первый дух времени, антидух времени тоже смотрела. В целом вынесла только одну идею, как из первого, так и из второго: будьте бдительны и никому не верьте на слово, как системе, так и тем, кто вас призывает идти против нее. И это правильно, но для русского человека далеко не так актуально, как для америкосов. ИМХО, нас так давно и часто обманывали все, что большинство уже привыкло ко всем лозунгам относиться скептически

Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны.
 
ИмянуилДата: Пятница, 27.02.2009, 01:45 | Сообщение # 5
Помощник агента
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Они гонят друг на друга именно потому, что они одинаковые. Друг у друга пытаются щепки из глаз вытащить.
Из того, что имеется в наличии - из ВСЕГО - и те и другие взяли и подтасовали только то, что им выгодно, что поддерживает их самообман.
Но факты остаются фактами. Можно видеоряд оставить, а озвучку пустить совеншенно иную. И смысл будет, недоступный ни тем, ни другим.
Вабще я им был сперва благодарен - массу фактов мне нужных подкинули. Я думал, что это люди толковые - они мне помогли, пойду и я им дам ответы на неразгаданные вопросы. Выперли нахрен и те и другие.

Сходство мифов разных времен и народов не от того, что люди перенимали эти истории друг у друга. А потому что со всеми народами периодически случалось одно и то же. Человечество ведут по одному и тому же сценарию. Одни и те же учителя преподают одну и ту же науку, используя постоянное оборудование и наглядные пособия, по одной и той же программе. Это болт с левой резьбой в задницу и атеистам и верующим.

И мауглей к стати очень упомянули. И то, что глубже копать нужно - У кого могли научиться люди быть людьми, если вокруг одни животные?

 
MulderДата: Пятница, 27.02.2009, 05:02 | Сообщение # 6
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1809
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Нда интересный взгляд насчет одного сценария. Значит выходит нет выбора?
А насчет похожестей мифов это конечно как то не особо верится. Мне Зедгейст нравится именно с позиции того, что церковь навязывает опиум для народа (НЕ ВЕРА) а именно церковь. В тоже время против веры ничего против не имею. К тому же показано мировое правительство, заговоры и именно это как раз актуально в фильме. Так что антизедгейст ничуть не перечеркивает зедгейст. А мифы надо смотреть самому и самому решать похожи они или нет.



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
VoyagerДата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 7
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Имянуил)
А потому что со всеми народами периодически случалось одно и то же. Человечество ведут по одному и тому же сценарию

Вообще-то "симметричная цикличность" прямо вытекает из объективных условий существования, причем не только людей. С муравьями и волками тоже постоянно происходит одно и то же. Опять-таки, существующие виды-гомологи и виды-аналоги и все такое, похожие до степени смешения признаки и экологические ниши. С точки зрения теории Фоменко можно было бы заявить, что ихтиозавров не было, это всего лишь отраженные в прошлое дельфины smile

Циклические глобальные процессы определяют очень многое, даже если мы этого не видим. Как влияет Луна на погоду? На первый взгляд, никак. Ведь с чего бы? Но... Прогнозы погоды на год вперед, построенные на основе теории зональных приливов, оправдываются на 75 и более процентов! Что ты не делай, сколько костров не жги, все равно Луна и Солнышко устроят все по-своему, как и миллионы и миллионы лет было. А всякие вулканические ба-бахи и астероиды - ну, так, мелочь для глобального климата, "пожуем - увидим".


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Свободное общение » Обсуждение Видео и передач. » Zetgeist и AntiZetgeist
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz