Вольный стрелок 
Четверг, 24.08.2017, 09:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Скрытый параметр - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » Прочие аномальные феномены » Скрытый параметр (или мысли о Бликопоиске, кретинах и коррупции as it is)
Скрытый параметр
VoyagerДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:08 | Сообщение # 1
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
"Мойша перепился на Авроре
И выпалил из пушки сгоряча
А седоволосый боцман Кацман Боря
Вытащил на сцену Ильича..."

(old Шуфутинский)

Видимо, в честь прошедшего дня медицинского работника мне пришло электронное письмо от неизвестного отправителя следующего содержания:

Quote
Здравствуйте мои коллеги и товарищи! Мы были с вами не в одной экспедиции! Плечом к плечу, сердцем к сердцу. В самом начале письма я хочу извинится перед всеми. кто морально пострадал от наших рассылок-просьб прислать деньги. Так же я хочу поблагодарить от всего сердца Мурманскую группу Космопоиска, за то что они единственные откликнулись на наше послание и перечислили нам целых 209 рублей!, от себя лично я обещаю и клянусь перед всеми моими коллегами что я верну им эти деньги в течении 2 месяцев, а именно столько времени будет идти восстановление кошелька на яндексе. Я уже понёс заслуженное наказание от органов внутренних дел. Теперь о сути этой рассылки: вы все думаете что это сделал какой то мошенник с целью наживы, что же, я вам сейчас скажу зачем мы это сделали. Мы хотели понять, сколько человек в Космопоиске может откликнутся на просьбу В.А Черноброва, сколько человек верит ему, чтож, если бы откликнулось хоть половина тех, чьи эмейл адреса были в рассылке- то мы тогда не стали бы дальше развивать эти события. На первое письмо откликнулась одна лишь Мурманская группа и больше НИКТО! Тогда мы решили послать второе письмо- причем написав в нём что половина деньги перечислила- результат, опять только Мурманская группа откликнулась на эту просьбу. Вывод очевиден!: только мурманская группа Космопоиска истинно доверяет В. Черноброву. Только они могут придти ему на помощь. Что касается вчерашней рассылки, то честно скажу, я был сильно удивлён её результатами, причём в худшую сторону, оказывается что в случаи референдума Вадим Александрович не сможет удержатся на своём посту. Более половины тех кому были отправлены эти письма- За смещение В.А.Черноброва с поста координатора! А раз так- то я могу предложить провести референдум, или выборы, с закрытым голосованием, а не подниманием руки! Чтобы те кто проголосовал- не преследовались после выборов Космопоиском! Теперь о кандидатурах: на пост координатора Космопоиска с честью могут претендовать следующие люди, а именно:
Столяров О.О
Соломатин М.М
Шепелева Ю.А.
Сиддиг Н.И.
Это только наши предложения! по моему мнению каждый регион должен выдвинуть кандидатуру, тем самым создав реальную конкуренцию на выборах. Ато что же это получается? который год подряд в совете объединения сидят всё те же люди!. Тем самым объединение за эти годы не продвинулось ни на шаг. Региональные группы не работают, только строчат липовые отчёты, куда смотрит руководство! Нет дорогие мои- так дела дальше не пойдут! Черноброва никто не слушается! За его спиной творится такое, что страшно даже сказать. Если он не может навести порядок у себя в объединении, то пусть добровольно сложит свои полномочия и даст дорогу достойным людям! Присоединяйтесь к оппозиционной коалиции и голосуйте за референдум! только объединив все наши с вами усилия, мы сможем отстоять Космопоиск, так сказать спасти его от разрушения! Если это так и дальше будет продолжатся, то в скором времени , благодаря Александрову, Петухову, и ещё некоторым личностям – от Космопоиска останется только жалкое, коммерческое, подобие не пойми чего! Люди! Коллеги! Очнитесь прошу вас! Чернобров не может больше управлять Космопоиском! Он лишь жалкая марионетка в руках Петухова и ещё пятёрки гнусных паразитов. Нам необходим новый, грамотный руководитель! И мы- коалиция Свободный Космопоиск это понимаем! Надеюсь Вы тоже это понимаете! Присоединяйтесь к нам! вместе мы изменим Космопоиск к лучшему! В скором времени заработает сайт коалиции, на котором будет подробно написано- кто мы, и к чему стремимся! Пишите нам: ***-***@***.ru

(текст сохранен)

Нет смысла даже мусолить, что такое "коллеги" в Бликопоиске. С "товарищами", щеголяющими по МАИ за лоббизмом Локхидовских проектов с телефоном с заставкой в виде красного флага, тоже все ясно. Понятно, что на "засвеченные" по выставкам и конференциям адреса я регулярно получаю некие какашки... все это привычно более чем. Всякие внутриотраслевые рассылки на тему Сколково, Роснано и прочей иннокремляди, не идущие в прессу, а кидаемые среди своей публики, даже несколько доставляют. Вроде свежей свистопляски насчет завода светодиодов в бантустане "Южная О$$етия". Гном авард, парни! Зачод!

Тут - дело несколько иное. Хотя бы потому, что в абсолютно подавляющем большинстве сегодняшних скандалов так или иначе замешан коммерческий интерес. Дележ баблоса не проходит без появления обойденных и обиженных, которые яко резаные свиньи поднимают визг и гвалт во всех доступных медиа-системах от ОБС до центрального тель-авидения. Во всеми нами трепетно и нежно любимом разъединении "Бликопоиск" деньги если когда и водились, то в виде баночки для монеток "На е(л)ду", заботливо пускаемой по кругу А. Пушкаревым в ныне несуществующем нагатинском штабе. Делить можно разве что очередную Машу-Распиздяшу да место для морды лица в пидераче "Неизлечимо и бред". Поэтому такие поц-слания, особенно на фоне грозных окриков Шмеля насчет борьбы с коррупцией, наводят на всякие интересные мысли - ну, например, настолько ли связана наша коррупция именно с деньгами, или деньги просто поднимают ее на более высокий уровень? Во всяком случае, бурление говн в Бликопоиске уже много лет до боли напоминает текстовки с сайтов Компромат, Антирейдер, где одни кидалы из мира рашен бузинэс энд риал политик гонят волну на других таких же кидал. Вор у вора... Но там ладно, есть что красть! С паршивой овцы хоть один портрет заморского президента, да содрать можно. А тут?

Вот один известный "борец" за права миноритариев(это такие лохи, которые поверили, что, отхватив как-то пару акций Кваспрома, можно крепко срубить купюрок), борзо стал ассистентом губернатора в Кировской области на организации отмывно-посреднических схем в леспроме. Купи-продай, для тех, кто выжЫл в 90-е... Ну обо всяких модернизаторах, инноваторах и иже с ними нанобананах и говорить нечего - завидев на горизонте крупные суммы госденег, они бегут и тапки по дороге роняют. "Единая Россия" практикует громкие речи, очищения рядов, побуждения регионалов к работе и пустые залы Госдумы с бегающими по рядам кнопконажимателями. Бывшие чемпионы дерут друг у друга шахматную педерацЫю ради попила денег со сдачи в аренду милого помещения на Бульварном кольце...

Это везде вокруг. Кому доллар, кому миллард долларов - но явная денежная выгода за всеми выкрутасами откровенно видна. Сразу, не сразу, во всяком случае на обозримом периоде времени. "Бликопоиск" же годами реализует схему поведения, характерную для крупнейших классических коррупционеров, при отсутствии какого-либо видимого коммерческого интереса.

Само потенциально аномальное явление таково: либо коррупция имеет вне-коммерческий скрытый параметр, либо в кажущихся нам "безденежных" сферах все-таки есть коммерческий интерес. И то, и другое научно крайне интересно. Для лично меня, как для R&D manager'а, особенно. Недавно ученые сделали открытие чего-то похожего в физическом мире. Клейновское туннелирование в графене - это когда проводимость есть даже при нулевой концентрации свободных носителей заряда. Проф. Михаил Кацнельсон даже назвал по итогам этих исследования графен "ЦЕРНом на столе". Об этом есть прекрасные статьи и презентации в самых серьезных научных изданиях. А теперь мы начинаем догадываться о чем-то подобном в социальном мире. Если коррупция растет не из денег, а из внутреннего личностного говна самого по себе - борьба с ней должна быть совсем не той формы и содержания, которое навязывают нам с ТВ-экрана, газет и "экспертных комитетов".

И таки да. Начал же с письма. Дебилизм, видимо, вещь бесконечная. Новое поколение автостопных мальчиков-зайчиков и девочек-недоделочек на очередном витке спирали пошли исходить застарелым, изрядно протухшим поносом даже не сэконд, а 123-хэнд. На своем веку помню изрядное число чего-то хотящих, чего-то требующих, о чем-то пердящих вонючей струей личностей. Россиянская фуфология по каким-то внутренним объективным причинам постоянно порождает дегенератов и дегенеративное поведение. Любовь к отеческим какашкам велика, и даже еще великее. Прекрасно зная, что выглядят полнейшими идиотами в ЛЮБЫХ глазах, продолжают вести себя так же и даже более идиотски. Соревнуются, что ли? Социалистическое соревнование в Кащенко прямо... Теперь вот Свободный Говнопоиск. Свободный от чего? От туалетной бумаги? От тонуса прямой кишки с последующим жидким поносом?

Вот о чем это письмо от неизвестных? Чернобров уже "ушел"(на словах - в Часовне, в реальности - еще в 2005-м году). Автор - дурак и невежда, знает это и все равно демонстрирует свою дурь. Выставили некую мурманскую группу(а она вообще существует?) дураками - красиво ли? Автор - моральный урод и рад этому. Предложили каких-то людей "с честью"... Кто они? Какое отношение имеет медсестра Юля Шепелева к проектам электромагнитных звездолетов(которых вообще-то Космопоиск и создавался) и как она может быть их "координатором"? Автор письма знает, что он - идиот, что он выглядит идиотом для всех, что пишет для таких же идиотов... и пишет! Скрытый параметр в действии. В таком действии, что порой "денежная" коррупция даже кажется не такой страшной. Во всяком случае, у нее есть четко измеряемая причина и питательная среда. А у идиотизма Бликопоиск-стайл? Тут даже Гордон Фримэн со всей вортигонтской ратью спасует. Домик G-mana, наверняка, выглядит более понятным.

И неведомо откуда
И неведомо куда
На головушки на наши
Льется сей поток дерьма

Завершим научно. Вадег Чернобред мечтал о монополе? Он его нашел. Только не магнитный, а говнитный. Фекальный. В котором "силовые линии" идиотического дерьма нигде не заканчиваются, и само дерьмо безостановочно прет, прет и прет в наш несчастный мир...

З.Ы. Вы смотрели матчи чемпионата мира по ногомячу 2010? Я - нет. Точнее, посмотрел 15 секунд. Их мне хватило. Тысячи людей разных наций, вполне вроде культурных и цивилизованных, попав на трибуны в Бантустанскую Жопу ХУЮАР, мгновенно хватаются за эту ревущую штуку... как там ее? а, вувузела! И дуют в нее, дебильно и монотонно, вставив в уши затычки, не слыша ни себя, никого вообще. Дудя просто так, потому что вокруг - обезьяны черножопые, которые с радостью дудят. "Им можно - и мне можно!" Кретинизм не просто заразен - он мгновенно заразен. Никто не перенимает полезные обычаи, во всяком случае - никто не перенимает их быстро. Зато в секунду осваивают самую дрянь. Потому что несмотря на тысячелетия "эволюции" и века всяких европейских культур-мультур, черножопая обезьяна сидит почти в каждом... Коррупция во всех ее видах(от ЕдРа до Бликопоиска) - это не желание хапнуть денег, это желание опять стать черножопой обезьяной с сохранением доступа к благам эволюции.

З.З.Ы. Еще до получения писульки про Бликопоиск я высказал свои мысли о не-финансовом скрытом параметре коррупции среди коллег на философском семинаре в ИНИОНе(ин-т научной информации по общественным наукам). Коллеги посчитали вопрос важным для рассмотрения, а подобные идеи нашлись в наследии выдающихся ученых генетика Владимира Эфроимсона("Генетика гениальности"), конструктора и философа Роберта Бартини и кибернетика Стаффорда Бира.


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)

Сообщение отредактировал Voyager - Понедельник, 21.06.2010, 17:06
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » Прочие аномальные феномены » Скрытый параметр (или мысли о Бликопоиске, кретинах и коррупции as it is)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz