Вольный стрелок 
Пятница, 17.11.2017, 20:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хождение по углям, разбивание кирпичей и прочее. - Форум "У Вольного Стрелка" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » Прочие аномальные феномены » Хождение по углям, разбивание кирпичей и прочее. (Как говорится сопромат не на.....шь)
Хождение по углям, разбивание кирпичей и прочее.
MulderДата: Среда, 17.02.2010, 01:16 | Сообщение # 1
Директор "Вольного Стрелка"
Группа: Командование
Сообщений: 1808
Награды: 11
Репутация: 30
Статус: Offline
Ребята, хотите вызвать ступор у преподавателя по сопромату? Спросите его почему тело человека, состоящее из мяса и костей, разбивает кирпич, который прочнее с точки зрения сопромата. Почему люди ходят по углям, хотя кожа от такой температуры прожигается, да и сами вы, когда случайно стреляет уголек из костра, чувствуете боль и на месте, куда он упал образуется ожог. Попробуйте к горящим углям руку поднести - обожгетесь. А ведь ходят люди, вроде как состоят из того же т.с. материала, но вот чудеса.
Что думаете по этому поводу?



Per aspera ad astra! "Через тернии-к звездам!"
Нет религии выше Истины
 
VoyagerДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:52 | Сообщение # 2
Сверхсекретный Агент
Группа: Искатели истины
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Учитывая, что, когда среднестатистические Уфология-кун/тян в позе козерака поднимают с земли что-нибудь тяжелее своей верхней половины туловища, в их крестце нагрузка достигает 600-800 кг - и вроде как ничего...

Был своего рода забавный случай. Одна из экспедиций разместилась в ангаре, где чинили самолет, в т.ч. сняли с него и поставили в проходе тяжелый двигатель. И вот ночью одно ссучество захотело... в общем захотело, и, испытав изрядный влом, не стало обходить, а в одиночку оттащило движок в сторону, освобождая себе проход. С утра этот же двигатель еле-еле обратно поставили шестеро здоровых мужиков.

В сопромате действует правило, аналогичное правилу в химии. А именно катализ. Своего рода, естественно. Как азотфиксирующая бактерия не нуждается в многотысячеградусных температурах для реакции получения азотнокислых солей...


"В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии – звёзды и люди"(Н.А. Козырев)
 
Форум "У Вольного Стрелка" » Расследования паранормальных явлений » Прочие аномальные феномены » Хождение по углям, разбивание кирпичей и прочее. (Как говорится сопромат не на.....шь)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz