Вольный стрелок 
Пятница, 26.05.2017, 08:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 442

Главная » 2010 » Июль » 9 » Вылазка в Новохоперскую аномальную зону в ночь с 6 на 7 июня
Вылазка в Новохоперскую аномальную зону в ночь с 6 на 7 июня
01:25

Вылазка в Новохоперскую аномальную зону в ночь с 6 на 7 июня.

 

В ночь с 6 на 7-го июня я, Cerris Gout и Tehhi были на Новохоперской аномальной зоне. На этот раз нам повезло, мы попали на момент активности зоны. Завсегдатых обитателей аномальной зоны – аномальных комаров, которых не отпугнешь ни одним репеллентом, и о которых рассказывают страшные истории, не было в помине. На поляне царила полная тишина, не было слышно сверчков и пения птиц. Был туман. При всматривании мы обнаружили скоротечные точечные вспышки. Мы начали вести фото и видеосъемки. В этот момент у леса на доли секунды показался светящийся шарик. Мне удалось зафиксировать его на видео. К счастью камера стояла в правильном положении фокуса и была включена. При анализе кадров выяснилось, что он получился к сожалению только на одном кадре. Вспышка была достаточно яркой, поскольку она зафиксировалась на видеокамере, не предназначенной для ночных съемок.


 

При фотосъемке также удалось зафиксировать точечную вспышку.  


 

Таким образом, видимые на аномальной поляне вспышки, проносящиеся быстро небольшие объекты далеко не всегда являются обманом нашего зрения. Явление очень скоротечно. Эти шарики появляются лишь на очень короткий период, затем исчезают. Треков от их пролетов на фото мы не обнаружили. Возможно, они перемещаются настолько быстро, что фото- и видеокамера их не успевает засечь, даже при максимальной чувствительности фотоаппарата, и мы можем видеть их когда они останавливаются.  Возможно подобными вспышками сопровождается активация порталов, из которых незримые сущности проникают в наш мир.

Наблюдая за вспышками мы обнаружили, что большинство из них приурочены к определенному участку – энергетическому каналу,  который, по данным А.Н. Сухорукова был расположен на пересечении энергетических сетей 4-го порядка. Здесь происходит интенсивный энергообмен

На соседней поляне мы обнаружили любопытное явление – определенная часть пространства светилась. Это не было туманом, хотя он подсвечивался этим свечением, подобно тому, как свет лазерной указки подсвечивается туманом и др. мелкими частицами в воздухе. Эффект наблюдался на лишь на определенном участке. Внутри ощущалось чье-то присутствие. К сожалению, на фото и на видео ничего не проявилось.


 В других местах поляны туман не подсвечивался.


На следующую ночь место то не светилось, хотя тумана было предостаточно... 

Жаль, что у нас не было приборов, и мы не смогли провести нужные замеры. Находясь в тишине на этой загадочной поляне, среди ярких звезд на небе, свечений и  вспышек вокруг тебя, чувствуешь, будто находишься другом мире, ощущая бесконечность и необъятность Вселенной, в которой находится множество миров. Наверное где-то вокруг находится загадочный невидимый глазу мир, который можно прощупать лишь при помощи специальной техники, которая воспринимает диапазон, находящийся за пределами видимого света. Очень не хотелось покидать это место, оно нас будто не отпускало. Жаль, что с Генрих Силанов больше не проводит свои знаменитые Хоперские экспедиции, а между тем, Новохоперская аномальная зона хранит в себе множество тайн, которые ждут своей разгадки.

Просмотров: 609 | Добавил: Mulder | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
1  
the truth is out there ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz