Вольный стрелок 
Суббота, 19.08.2017, 04:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 442

Главная » 2009 » Декабрь » 13 » ДУС :ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ УФОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА. УФОЛОГА РЫДВАНСКОГО ИВАНА МИХАЙЛОВИЧА. 2009Г. АБДУКЦИЯ, ИМПЛОНТАНТЫ.НОВОЕ ДЕЛО.ДУС.
ДУС :ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ УФОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА. УФОЛОГА РЫДВАНСКОГО ИВАНА МИХАЙЛОВИЧА. 2009Г. АБДУКЦИЯ, ИМПЛОНТАНТЫ.НОВОЕ ДЕЛО.ДУС.
18:17
ДУС : Дальневосточная Уфологическая Служба .
уфолога . Рыдванского.Ивана
Михайловича. 2009г.
предстовляет.
ДЕЛО Об ИМПЛОНТАНТАХ И АБДУКЦИЯХ.

1. АБДУКЦИЯ (англ. Abdukt - "Уводить силой, похищать") - похищение людей на борт НЛО, обычно происходящее без согласия похищаемого, но без применения грубой силы. Различают абдукцию без возвращения (см. "Похищения безвозвратные") и абдукцию с возвращением похищаемых (ротационная абдукция) (см. "Похищения ротационные"). Замечено, что абдукция происходит в большинстве случаев при полном подавлении сопротивления похищаемых, при активном волевом физическом или мысленном противодействии или такой-же помощи со стороны абдукции не происходит или она прерывается. Чаще всего в качестве целей и мотивов похищений исследователи уфологии называют проведение самых разнообразных экспериментов, получение рабочей силы и генетического материала.
Имплонтанты...
"Инопланетные существа вторглись на нашу планету, захватили людей и отвезли их на свой космический корабль. Жертвам имплантировали (вживили) маленькие электронные передатчики на затылки с целью подавления их воли и эмоций. Только после этого землянам разрешили вернуться назад в общество, к своим семьям и обязанностям. Управляемые с помощью передатчиков, некоторые из них начали совершать неслыханные убийства и полностью изменили свой образ жизни, превратившись в пародии на себя", - пишет в книге "Сатана живет на планете Земля" Хала Линдзи.
Исследователи случаев абдукции (похищений зазевавшихся граждан инопланетянами) все чаще отмечают весьма интригующий аспект этих диковатых явлений: имплантацию жертвам похищений каких-то мелких предметов. Сюзанн Рэмстед ехала мимо кукурузного поля, над которым появился неизвестный объект. Автомобиль сразу остановился, фары выключились. Дальнейший период выпал из памяти Сюзанн. В сеансе регрессивного гипноза женщина воспроизвела типичный сценарий абдукции с одной странной подробностью: у нее было сильное носовое кровотечение во время "медицинского осмотра". "Мне что-то засунули в нос", - пояснила пострадавшая.
Другая жертва абдукции Криста Тилтон вспомнила под гипнозом, как в брюшную полость ей вводили некую капсулу, а в левое ухо - какой-то острый предмет. Контактер Уитли Стрибер в своей книге "Общение" рассказал о тонкой игле, которую инопланетяне собирались воткнуть ему в мозг. Директор Канадского уфологического института Лорн Голдфейдер убежден, что ему имплантировали инородное тело в правое бедро. Этому предшествовал "медицинский осмотр". Однако никаких следов имплантации обнаружено не было. Доктор Ричард Нил, изучивший множество случаев абдукции, пишет, что пострадавшие упоминали тонкие зонды с крошечными шариками на конце, которые вводились им в правую ноздрю. Людей, "помеченных" инопланетянами, оказывается, очень много. По данным уфолога Джона Лира, в США они составляют не менее десяти процентов населения.
Наиболее авторитетный исследователь абдукций Бад Гопкинс уточняет, что тонкие иглы с шариком диаметром 2,5 миллиметра и с торчащими из него волокнами обычно внедряются в ноздри или под глазное яблоко. Автор двухтомного труда "Абдукции: мера таинственного" Томас Бэллард опросил около 300 пострадавших. Из них 12 человек сообщили об имплантантах. Это были крошечные предметы типа бусинок с выступающими колючками. Жертва многократных абдукций Бетти Андреассон рассказывала под гипнозом, что в 1950 году, когда она было подростком, гуманоиды ввели ей под глазное яблоко шарик с воткнутыми в него проволочками.
На очередной уфологической конференции в Филадельфии выставлялись на обозрение три вероятных имплантанта. Два из их представляли собой органические образования и один имел явно промышленное происхождение. Это был кусочек тонкой проволоки с петлей на конце, в состав которой входил алюминий.
Психотерапевт Джон Карпентер утверждает, что, по крайней мере, три имплантанта исследовались в авторитетных научных учреждениях. Однако даже сканирование образцов электронным микроскопом не позволило с чем-либо отождествить их. По свидетельству уфолога Джона Шуэсслера, результаты лабораторного анализа одного из имплантантов докладывались на Второй международной конференции по лечению аномальных травм.
Ричард Прайс из штата Нью-Йорк подвергся абдукции с имплантацией "чего-то" в 1955 году. В 1989 году на поверхности кожи в месте имплантации появился цилиндрический предмет размерами 1х4 миллиметра. Как писал американский уфолог Антонио Хунеус, этот образец был передан для анализа в один из крупных университетов на северо-востоке США. Там его разделили на три части - оболочку, внутреннее вещество янтарного цвета и шесть мелких "довесков". По другим данным, анализ проводил доктор Дэвид Е. Притчард с физического факультета Массачусетского института. Анализ показал, что оболочка образца состояла из 90 процентов углерода, 3 процентов кислорода и 7 процентов тантала.
Появились сообщения об имплантантах и у российских контактеров. Николай Ж., строитель из Сосновоборска (недалеко от Красноярска), повстречал в марте 1990 года неких голуболицых существ. Они пригласили строителя в весьма странный "автомобиль" и куда-то увезли. Что с ним там происходило, никому не известно. Однако Николая, спасибо, отпустили. Он оказался в совершенно незнакомой местности и еле нашел дорогу домой.
Первые два дня все было нормально, о происшедшем Николай не вспомнил, а может, и не мог ничего вспомнить. Но на третий день у него начались боли во всем теле. Пришлось обратиться к врачу. Тот направил больного на рентген, и рентгенолог усмотрел под кожей пациента неизвестные инородные тела! Извлеченные из тела, они оказались... шариками ртути.
После их удаления прошел месяц. Контрольные рентгеновские снимки опять выявили скопление ртути, причем как в прежних местах, так и в новых. Вновь с пациентом поработали хирурги, удалив ртутные шарики. По прошествии некоторого времени ситуация повторилась. После шести хирургических вмешательств у врачей скопились сотни миллилитров ртути! Николай исхудал и получил вторую группу инвалидности. Медики не могут понять, как его организм выдерживал столь острую интоксикацию...
Проблема имплантантов в наши дни ставит больше вопросов, чем отвечает на них. Отмахнутся от нее никак не удается, ибо она является неотъемлемой частью феномена, называемого НЛО.
Совсем недавно, ко мне попал в руки имплонтант . источник захотел остаться анонимным. и я выполнил его, прозьбу...
он говарил что возможно , это дело рук..
нло или тайного правительство...хотя они в одной упряжке.
вообщем он передеал мне капсулу.
с имплонтантом внеземного происхождения.
каторый извлекли из зуба , одного пациэнта. каторый тоже захотел быть анонимным. по скольку дело. серьезное.
то источник поручил его мне.
зная что я давно занимаюсь уфологией.
и подберусь в плотную к этой проблеме.
и это не секретные матерьялы.
это реальность наших дней.
Вц. вселяют имплонтанты в людей.
но с какой целью???
хотелось бы знать. и тот имплонтант. каторый мне попался. возможно , это кагото заинтересует. кто скрывает тайну об нло. а вы не думали, а может в вас уже давно внеземные имплонтанты внедренные, пока вы спали? а... подумайте... Я знаю одно, пока я невыесню его химичиский состав . Я не успокоюсь...
да и вообще данный мой имплонтант унекальный по своему.
и пусть, приходят ко мне за ним...
там всякие люди в черном. таному правительству Я объевляю ВОЙНУ...

ради УФОЛОГИИ ИСТИНЫ И ПРАВДЫ ОБ НЛО и ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. вообщем судите сами по фоткам. ждите продолжение дела... ессли меня не убьет тайное правительство...как других уфологов...но это уже другая исстория...



Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 744 | Добавил: uesufos | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 6
6  
Тут я, Владимир, пока не помощник. Оборудования нет.
Понятно, uesufos, что с вами было.... Сочувствую. Рада, что вы поправились. biggrin Ждём результатов. А можно хоть чуть-чуть узнать помнить ли тот человек про похищение и про то, как ему эту штуку в зуб помещали. И когда это было (когда хотябы нашли, а то может оно в зубе лет 5 торчало)

5  
Мусьйо Рыдванский! А к госп. Двужильному совсем никак? Он у нас вроде как главный спец по химанализам в Приморье... уже лет двадцать с лишним. От Лазо до Дальнегорска ближе, чем от нашей Костромы до Москвы...

4  
Да, не плохо , было бы провериться на наличее имплонтантов в теле.
P.S. Это кто вас так поцарапал (или это не вы)? Чуть глаз не вынес... ответ : На работе, доски , пилили. И из Доски вылетел, большой сучек. и прямь в глаз...целей день потом , нечего не видел.. но вылечел..взял день другой больничного.. Да , брат, можно в принципе , по почете переслать...кусочек оброзца...скинь мне на мыло свою почту..Я позабочусь о бандироли... вопросс только во времени доставки будет. А дело Анализа уже в твоих руках...так что, с удовольствием поделюсь частью , моей находки артефакта.
сам до страсти хочу узнать его химический элемент... ессли он на паловину биологический ? кто знает истина где -то там....

3  
Эх.... брат, мне бы этот образец. У меня микроскоп цифровой высококачественный. Алхимик, может ты чем коллеге поможешь?

2  
Любопытно. Подумаем. Скажем. Хм... может нам всем тоже стоит провести рентгенанализ.... полный. Вдруг что-то будет. Ведь снимки делают только по необходимости, на мало кто делал снимки всех частей тела...
Ждём результатов!
P.S. Это кто вас так поцарапал (или это не вы)? Чуть глаз не вынес...

1  
кто , что думает ?! об этом...моем деле.
пожалуйста. Отпишитесть....хотелось , бы узнать ваше мнение братья уфологи. Отдам скоро его в лабараторию. путсь , там проверят его химичиский состав. и тогда , будет более понятна. причина такого имплонтанта. биологический он, или же...
тихнический... ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz