Вольный стрелок 
Четверг, 24.08.2017, 05:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 442

Главная » 2009 » Май » 4 » Фото Ауры - примерный принцип работы прибора
Фото Ауры - примерный принцип работы прибора
02:02
Итак, у нас в Воронеже открылся интересный сервис: фото ауры. Достаточно интересные фотографии получаются, кое-кто думает, что это революционная технология, позволяющая видеть ауру. 

И вот, сенсация! Последняя модификация прибора «Aura Station» позволяет получить не только качественное фото ауры человека, но и фотографию чакр, а также определить уровень энергетики, стресса, эмоциональное состояние и прочее (все, что касается индивидуальных вибраций человека).

Естественно, подобное явление не могло не заинтересовать Вольного стрелка. После грамотно проведенной разведки удалось частично понять принцип работы прибора. Скажу вам точно, фотографии ауры – банальные понты. Но, тем не менее, в основе этого есть реальные принципы. Входными данными является биоэлектрическое поле пальцев рук, получаемое по принципу Кирлиан. Полученные поля преобразуются в некие числовые выражения, которые посредством формул переходят в некие конечные данные. На основе последних строятся графики, которые выводятся на печать в виде чакр и их размеров. Но самое интересное, на основе расчетов определяется цвет и, форма, а форма как раз таки ни что иное, как график, который сделали расплывчатым аурообразным. Полученный график накладывается на твой портрет, полученный с помощью самой обычной веб-камеры. В результате этого мы получаем «фото ауры». 


Наибольший интерес представляют все-таки сами расчеты и сами данные, которые достаточно часто в точку определяют человека и его состояние и даже болезни органов, что может быть использовано в передовой медицине, но людей в основном волнуют понты, которые к реальности имеют лишь узкое отношение. 
С места разведки, Вольный стрелок.


Просмотров: 4807 | Добавил: Mulder | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Scaldis - профессиональные решения для АСУ, научные изыскания и проектирование программного обеспечения.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные услуги в области IT, как в сфере научно-исследовательских разработок, так и создания программного обеспечения всех уровней сложности. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области парамагнитного резонанса и ядерного магнитного резонанса, разработка систем контроля качества на предприятиях и АСУ, а также прочего программного обеспечения.

2  
Добрый день! Нашел отличную возможность сделать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сайт для компании

Сможешь сделать для себя интернет-магазин или корпоративный сайт - за полчаса. Система очень простая, любой разберется!

Если интересно, всегда можешь посмотреь в группе http://vk.com/neosite или зайти на офф. сайт: http://demo.neobroker.ru

1  
Реально такое "фото ауры" можно сгенерировать даже без пальцев и вообще без чего-либо, чисто со счетчика биоритмов(программки на компе).

"Аура" у Короткова - разумеется, полностью синтезированная, научная основа формирования таких изоброжений, собственно, у Короткова в статьях и книгах изложена. Людям, разумеется, это не нужно - это очень трудно, нудно и вообще незачем.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz