Вольный стрелок 
Среда, 28.06.2017, 09:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 442

Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Поездка в Ростов приключение в стиле Код Да Винчи
Поездка в Ростов приключение в стиле Код Да Винчи
01:48
Многие люди приходят - смотрят, смотрят...
Некоторые люди приходят - видят.
Дава Теннинг (шерпа)

Итак, пока у меня не было траффика я мотался в Ростов великий, проникнув на экскурсионный автобус в поисках приключений. Кто-то пошел пить пиво, кто то просто потусить, а я же нашел себе приключение в духе Кода да винчи.
Итак, по порядку. На выставке фенифти в Ростовском кремле мне удалось найти странное существо рядом с Евангелистом Марком. По мнению экскурсовода - это лев. Действительно, лев связан с Марком.
Евангелия от Марка ясно свидетельствует о том, что оно предназначено ДЛЯ ХРИСТИАН ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ. В нем очень мало говорится об отношении учения Господа Иисуса Христа к Ветхому Завету и совсем немного приводится ссылок на ветхозаветные священные книги. Вместе с тем мы встречаем в нем латинские слова, как напр., "speculator" (6:27), "centurio" (15:44, 45), "лепта" объясняется, как кодрант (от лат. "quadrns" - четверть асса, 1242). Даже нагорная проповедь, как объясняющая превосходство новозаветного закона перед ветхозаветным, опускается.
Зато главное внимание св. Марк обращает на то, чтобы дать в своем Евангелии сильное яркое повествование о чудесах Христовых, подчеркивая этим ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧИЕ и ВСЕМОГУЩЕСТВО Господа. В его Евангелии Иисус не "сын Давидов", как у Матфея, а СЫН БОЖИЙ, Владыка и Повелитель, Царь вселенной (сравни первые строки одного и другого Евангелия: Матф. 1:1 и Марк. 1:1). Поэтому и эмблемой Марка является лев - царственное животное, символ мощи и силы.
Однако, странное существо напоминает далеко не льва, как по форме тела, так и по чертам. Это даже не лев с человеческим лицом, да и вопрос о том, что именно изначально понимали подо львом остается открытым. В любом случае, это напоминает мне больше гоминида примата, нежели льва.




На одном из рисунков нашлось странное: в книге Марка было написано: "зачало ЕI". Обнаружил потом странные часы и понял, что эта надпись как-то связана с этими странными часами. К сожалению, мне не удалось снять это с помощью моей шпионской камеры. Но подобный странный циферблат я нашел в интернете


Нетрудно догадаться, что здесь имеется в виду или 2 числа, 5 и 10, или 15, или, возможно 17. Хотя, на тех странных часах Е была 6, а не 5ой. В общем, возможно ключ находится в Евангелие от Марка, старом издании. Это еще предстоит проверить. 
Что часы это ключ, я не исключаю. Но почему так львов рисовали в виде гоминидов мне тоже не ясно.

Естественно, я фотографировал виды ростова.




Ну и напоследок, вот вам, дессерт. Знаете, какой сейчас год? Для справки, 7517 от Сотворения мира в Звездном храме.
Это древний славяно-арийский календарь.
Новолетие приходится на 1 день второго месяца Оусени, т.е. на День Осеннего Равноденствия.
Это как правило связывают с тем, что весь урожай был собран, закрома наполнены, и новое Лето начиналось с полного достатка.
Кроме того, самые важные события было принято принимать именно в Новолетие. Так например, мирный договор с Великим Драконом (древним Китаем) был подписан именно в Новолетие. Это было очень удобно для введения новой точки отсчета мирной жизни, при чём, на основной календарной системе это никак не отражалось. Ведь Сотворение Мира (между народами), произошло в 1 день 1 месяца Лета 5500 от Великой Стужи.
Таким образом, 1 день 1 месяца Лета 5501 от Великой Стужи, одновременно стал и 1 днём 1 месяца Лета 1 от Сотворение Мира, а так как мирный договор был подписан в Лето носящее название - Звездного Храма на Круголете Числобога, то и название нового Летоисчисления стало - от Сотворения Мира в Звездном Храме (С.М.З.Х.).
Что, скажите вы, это придумано неоязычниками, националистами ну и все такое. Ничего подобного. 
 Доказательства найдены ни где нибудь, а в церкви! Причем это летоисчисление было до Романовых.
Вот... снято в усыпальнице Годуновых, Троице-Сергиева Лавра, Сергиев Посад.

А древнерусская история, которая насчитывает на самом деле тысячелетия до Рюрика действительно была. И судя по всему, последние ее остатки были уничтожены Романовыми. Или Михаилом, или возможно Петром 1, или возможно при реформе Никона. Но заговор в этом деле прослеживается.

Итак, мораль сей басни такова.... Мы должны помнить то, чему нас учил известный сатирик, философ и историк по совместительству, Михаил Задорнов. Мы должны смотреть вокруг, и обращать внимание, и тогда мы увидим такое, что намного смешнее тупого камеди клаба и аншлага. Ни одно правительство не сотрет истину полностью, ничто нельзя уничтожить или задавить полностью. Часть этой истины обязательно всплывет, и ищущий найдет и увидит. 

Многие люди приходят - смотрят, смотрят...
Некоторые люди приходят - видят.
Дава Теннинг (шерпа)

Просмотров: 662 | Добавил: Mulder | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
5  
да, интересно..) стоит над этим подумать..

4  
История явно очень и очень длинная, к тому же изрядно насыщенная. Госп. Тюняев(dazzle.ru) отводит ей что-то около 25-27 тыс. лет, тверской историк Климов выводит происхождение народов с Валдая, помещая там - у границы тающего ледника - Эдем. В общем, мнений дофига и больше.

О Романовых. Найди в сети статью "Тайный государь и великий Раскол" - о том, как царь Алексей Михайлович своего первенца-наследника Михаила выгнал, и тот главой старообрядцев стал. Дюже интересно.(ну вот тут хотя бы http://www.pravaya.ru/faith/118/1438 ) Вот такие у них в семейке порядочки были. О том, что патриарха Филарета(папашу Михаила первого) патриархом сделали те самые поляки, которые перед этим мило уморили голодом Святителя Гермогена, героя русской обороны, я даже не говорю. Эта компания упорно рвалась к власти. Когда в 1598 году они проиграли на сходке по выбору нового царя, решили развернуть историю с иностранным вторжением. Знали, шельмы, что поляков-католиков народ не потерпит, а в кутерьме разборок конкурентов можно удачно порезать. А дальше - ликующая толпа сама тебя на престол усадит и сапоги вылижет!


3  
Нда... выходит все таки падение произошло именно при Романовых. А что думаешь насчет многолетней истории?

2  
К слову. На 99% нынешняя неоязыческая пляска - из той же серии. "Если пьянку нельзя остановить - ее надобно возглавить!" Народ не успел еще слишком поглупеть, чтобы в упор не замечать знаков великого прошлого - а тут еще впридачу появился интернет. Вслед за выращенными в секретных лабораториях СП "РПЦ-ЦРУ Корп." харекришнами на Русскую землю, будто бы "назад домой" валом повалили перуны и иже с ними северные традиции.

Увы, пример в виде одного из лидеров этой несчастной традиции довелось видеть не далее как вот-вот sad

А так... На самом деле вполне себе часто попадаются вещи типа "Спаси и помилуй нас, Господь Бог Сварог"(!!!)

Хорошо известно, что до 16 века Русь была страной совершенно непьющей, широко грамотной и очень образованной. Везде были школы, копии самых разных книг - включая классических философов Греции и Рима, были развиты астрономия и навигация. Абсолютно не было никаких религиозных конфликтов - и это в эпоху, когда в Европе на каждом углу полыхали костры с ведьмами и катарами!

ЧТО сделали со страной в 16-17-18 веке, почему она стала насквозь бухой и тупой, и главное - КТО это все устроил? Чтобы народ явно до этого не допер, ему и суют то злых евреев, то кошмарных масонов, то врагов народа каких еще. В итоге наши люди на всех пашут, за всех воюют, вымирают миллионами и - радостно идут опять и опять голосовать за ...


1  
Любопытно накопал....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz